Реклама

Xpand Rally Xtreme / 2007 / PC

Xpand Rally Xtreme / 2007 / PC Название: Xpand Rally Xtreme
Год выхода: 2007
Жанр: Arcade, Racing, Cars, Simulator, 3D
Платформа: PC
Выпущено: Techland

Об игре:
Три… два… один… Старт! Скороговорка штурмана, рев двигателя, рывок, скоростной участок…
Поздно начали торможение после скоростного участка перед крутым поворотом? Почти вылетели, но чудом удалось удержаться на трассе? Чувствуете всплеск адреналина? Не удивительно! Симулятор экстремального вождения Xpand Rally Xtreme позволяет почувствовать себя настоящим гонщиком и обеспечивает действительно острые ощущения.

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7;
Процессор: Pentium 4 1,8 ГГц;
Оперативной памяти: 256 Мб;
Видеокарта: 128 Мб;
Свободного места на жестком диске: 1,30 гб;
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол.
Категория
Теги
Просмотров: 4659, Скачан: 0, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Xpand Rally Xtreme / 2007 / PC

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Xpand Rally Xtreme / 2007 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Xpand Rally Xtreme / 2007 / PC с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Xpand Rally Xtreme / 2007 / PC и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Призрак в доспехах 2017
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс