Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC

Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC Название: Остров сокровищ / Muppet Treasure Island
Год выхода: 1996
Жанр: quest, for kids
Платформа: PC
Выпущено: Activision / City

Об игре:
Игра по мотивам одноимённого фильма Jim Henson Productions 1996 года. Фильм, в свою очередь, сделан по книжке шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона «Остров Сокровищ», но, опять же, по её мотивам. Вам доверена роль мальчика Хоукинса, которому повезло раздобыть карту сокровищ знаменитого пирата Флинта. Во многих основных ролях заняты персонажи в своё время просто жутко популярного кукольного Muppet Show: лягушонок Кермит (капитан Смоллетт), медведь Фоззи (мистер Трелони), Великий Гонзо и крыса Риззо (в роли самих себя), д-р Бансен (изобретатель, в игре делает из вас канонира, а вообще, он большой любитель повзрывать что-нибудь), Мисс Пигги и многие другие, которые мелькают на экране, а также и новые. В роли одногого Джона Сильвера - Тим Карри (Tim Curry).
Игра довольно весёлая и, поскольку сделана для детей, весьма простая, головоломок как таковых почти нет, нужно просто, путешествуя по экранам, обращать внимание на всё, во что можно тыкнуть мышкой. Самые сложные задания (над ними-то и придётся немножко поломать голову) авторы припасли на финальный эпизод на острове Флинта. Успешное завершение поисков сокровищ позволит вам посмотреть несколько фрагментов фильма.

Системные требования:
- Система: Операционная система Microsoft® Windows® 95 / 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7 (в режиме совместимости с Win 9x);
- Процессор: Intel Pentium® 75 MHz;
- Память: 16 Мб оперативной памяти;
- Видео-карта: 2 MB SVGA;
- Звуковая карта: SoundBlaster compatible;
- Жесткоий диск: 35 Мб свободного места;
- Управление: клавиатура, мышь.
Категория
Теги
Просмотров: 27515, Скачан: 14, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC торрент

+ Выложил: educator   
28 Августа 2012, 06:19
0776.38 MB149
0
Скачать
Особенности игры:
- Окунитесь в мир приключений знаменитого романа Стивенсона "Остров сокровищ". Во время увлекательного путешествия Вы побываете на знаменитой "Эспаньоле", загадочном острове, в городе моряков Бристоле.
- Добудьте карту острова сокровищ, найдите клад, используя свои ум и сообразительность, а это будет не легко, потому что противостоит вам старый хитрый пират Сильвер. А помогут вам в этом ваши верные друзья из "Маппет Шоу".
- Сочетание мультяшной графики и оцифрованного видео, качественный перевод титров и звука от легендарной творческой группы "Дядюшка Рисеч" доставят вам и вашему ребенку истинное наслаждение.
- Бонус: 10 видео фрагментов из известного советского мультфильма "Остров сокровищ".

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Пиратка

Установка и запуск:
1. Установить
2. Играть

Лекарство: Присутствует (эмуляция образа)
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC

Что бы оставить отзыв к Остров сокровищ / Muppet Treasure Island / 1996 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей