Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC

Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC Название: Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes
Год выхода: 2008
Жанр: Arcade, 3D, 3rd Person
Платформа: PC
Выпущено: Новый Диск

Об игре:
Солнышко наше, князь великорусский! Бьем тебе челом и грамоту сию вручаем. Тяжелые времена на Руси настали, ой тяжелые. Наступают враги из всех краев окрестных, топчут мать сыру землю. С восхода татары окаянные пришли, село разорили, умыкнули девок наших, а теперь в шатрах своих сидят и тебя, княже, последними словами поносят. Рыцари немецкие с ними спелись, пасть на Великий Новгород разевают, а еще кресты на себя напялили, лиходеи проклятущие. Нечисть в лесах и болотах зашевелилась, объявилось Чудо-Юдо невиданное. Учуяли, твари, русский дух! А ведь говорили мы Яшке, чтобы лапти сменил – чай, уже три года не снимал, а тут решил в болотце ноги ополоснуть. По дорогам разбойнички шалят – то телегу с вином остановят, то купцов иноземных разденут. А давеча караван пекинский ограбили, так что не видать княгине в этом году белья шелкового, заморского. Непорядок сие пребольшой и конфуз великий. Вожак их, Соловей, на деревья взбираться повадился и свистом дружину твою да бояр в землю вогнал, а сам смеялся, злыдень окаянный! Одна надежда осталась у нас, горемычных, на богатырей твоих верных, защитников земли русской. Сказывают калики перехожие, Алеша, поповский сын, уже разбойников бьет. Где стрела острая пролетит, там супротивники сраженные падают. Посол аглицкий его снайпером обозвал – что значит сие, нам неведомо, да вот только осерчал наш Алеша. По ноздри гостя заморского в землю вогнал, думал, ругает его супостат. Только каково ему в одиночку со всеми врагами биться? Пусть поднимется с печи Ильюша из Мурома, светлым мечом по головам вражьим погуляет. Слышали мы, что приемы борьбы старорусской ему ведомы, ой поплачут змеи подколодные! Да и Добрыня свет Никитич тоже засиделся в хоромах твоих княжеских. Дочки твои пригожие, лебедушки, ни на шаг от себя его не отпускают. Говорят, силен дюже и пригож весьма – не то, что Яшка. А как врагов богатыри побьют, так еще сильнее станут и возможности новые обретут. Ты им прикажи помочь в беде нашей, сами не сдюжим!

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2.4 ГГц
Оперативная память: 512 МБ (1ГБ для Vista)
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c
Звуковая карта: Совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Категория
Теги
Просмотров: 31603, Скачан: 55, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC торрент

+ Выложил: educator   
3 Ноября 2012, 22:06
00.99 GB559
0
Скачать
Особенности игры:
* Три уникальных героя, каждый со своими умениями.
* Стильная графика и яркие спецэффекты.
* Простая в освоении боевая система.
* Большие уровни с секретами и дополнительными заданиями.

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Особенности Repack"а:
Версия 1.0.1.1
Аудио-Видео не кодировано / Удалено лого разработчиков,Launcher
Установка ПО (PhysX-обязателен к установке,если таковой отсутствует)
Repack by Hell

Установка и запуск:
1. Установить
2. Играть

Лекарство: Вшита
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC с друзьями:
jecksan написал0
10 Ноября 2012, 18:55
Игра не запускается. видимо  из-за того что не могу установит Physx. пишет преждевременное окончание установки из-за ошибки.. а какой ошибки понять не могу.

Добавить отзыв к Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC

Что бы оставить отзыв к Три богатыря / Fairy Tales: Three Heroes / 2008 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле