Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC

Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC Название: Нет больше места в аду / No More Room In Hell
Год выхода: 2012
Жанр: Action (Shooter) /Horror/ 3D
Платформа: PC
Выпущено: NMRiH Dev Team

Об игре:
Игра похожа на L4D2, тут вы тоже найдёте зомби, мачете и бензопилу. Но на этом сходства заканчиваются. Эта игра куда более мрачная и более жестокая к игроку. Здоровье не регенерится со временем. В игре нет аптечек, бинтов или морфина. Ваши товарищи, которые ещё минуту назад вместе с вами искали очередное решение загадки могут превратиться в зомби и сожрать вас. Кровь, насилие, мрачная атмосфера (и испанская инквизиция) не способны заглушить одного единственного желания - выжить в этой гонке со смертью.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista , 7, 8
Процессор: 2.0 GHz
Память: 512 Мб (1Gb на Windows Vista)
Видеокарта: 256Mb поддерживающая шейдерные пикселы 2.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX
Свободное место на ЖД: 3гб
Категория
Теги
Просмотров: 31235, Скачан: 38, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC торрент

+ Выложил: educator   
1 Января 2013, 20:57
01.22 GB385
0
Скачать
Описание:
Первое, что бросается в глаза, это графика. Она хуже, чем в игре от Valve, но на голову выше Zombie Panic: Source. Модели оружия хороши, персонажи и зомби выглядят великолепно. Такое ощущение, что смотришь новый эпизод сериала «Ходячие мертвецы».
Главное же отличие здесь – геймплей. Все строиться не на толпах быстрых мертвецов, как в Left 4 Dead, и не на атмосфере страха, которую авторы пытались воспроизвести. Нет. Основное здесь задания, напарники и пушки. Но обо всем по порядку.
В No More Room In Hell могут играть 8 человек. И все за выживших. Это значит, что нам будут противостоять только боты.
А как же мы будем бороться с этими самыми ботами? С помощью труб, топоров, бит, дробовиков, пистолетов и, конечно, бензопил. Оружия в игре правда много, но рукопашные схватки с зомби выглядят слабо на фоне Left 4 Dead 2, где с помощью бензопилы можно устроить апокалипсис.
Авторы отлично понимают, что неинтересно просто бродить по уровням и убивать зомби. Поэтому они добавили простенькие задания, по типу «добудь канистру с бензином».
Теперь пару слов о зомби. В No More Room In Hell они выполнены на манер Resident Evil. То есть все мертвецы еле плетутся. Благодаря этому можно легко убежать от пары зомби, но если их толпа – лучше ищите запасной выход, так как убить ожившего мертвецы очень нелегко.

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка

Установка и запуск:
1) Скачиваем Steam, регистрируемся(если нет).
2) Скачиваем через него Source SDK Base 2007
3) Устанавливаем клиент игры No More Room In Hell
4) Папка с клиентом nmrih должна находиться в …Steam_steamapps_sourcemods
5) Перезаходим (перезапускаем) стим игра появится в библиотеке.

Лекарство: Не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC с друзьями:
АлександрСтарухин написал0
4 Марта 2013, 20:15
Жесть месево! +) :w00t:  :axe:
ewgeniik написал0
13 Января 2013, 13:18
как игра :?:

Добавить отзыв к Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC

Что бы оставить отзыв к Нет больше места в аду / No More Room In Hell / 2012 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до