Реклама

The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC - скачать торрент

The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC Название: The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised
Год выхода: 2012
Жанр: RPG, 3D, 1st, Person, 3rd, Person
Платформа: PC
Выпущено: Bethesda Softworks

Об игре:
Данная сборка является первой частью проекта Reincarnation и направлена на улучшение визуальной и звуковой составляющей игры. Сборка в основном состоит из ретекстуров, звуковых модов, некоторых фиксов и не содержит какого-либо нового оружия, доспехов, домов и т.д. Всё это, а также другие элементы геймплея войдут в состав второй части сборки, которая выйдет чуть позже.
На момент выхода сборки, все моды и плагины обновлены до последних версий (исключение Sounds of Skyrim) и переведены на русский язык.

Системные требования:
♦ Операционная система: - Windows XP / 7 64-bit
♦ Процессор: - Желательно intel core i5 и выше!
♦ Оперативная память: - 8 Gb (min 4Gb)
♦ Видеокарта: - 1.5 Gb+ (min 1Gb)
♦ Звуковое устройство: - Любое работающее
♦ Место на жестком диске: - 18 Gb
Категория
Просмотров: 40709, Скачан: 117, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC

+ Выложил: educator   
16 Января 2013, 13:15
315.68 GB11724
0
Скачать
  RCRN


  Стандартная


  Climates of Tamriel


  Skyrim Redone


  Climates Of Tamriel + Skyrim Redone


  Доп.информация и FAQ

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский (Skyrim) / Английский (Skyrim + Dawnguard)
Тип издания: RePack

  Особенности RePack:


Установка и запуск:
Стабильная работа старых сохранений возможна только если они сделаны на чистой игре
1. Запустить setup.exe и установить игру.
2. После установки игры запустить Настройки (launcher.exe). Перейти в раздел ФАЙЛЫ. Если плагины в списке отсутствуют, закрыть окно и нажать ИГРА один раз. Игра не запустится, но плагины появятся в списке. Убедиться, что выбраны все плагины. Выставить графические настройки и закрыть лаунчер.
3. Запустить BOSS для упорядочивания подключаемых плагинов.
4. Запустить Automatic Variants.jar в папке SkyrimDataSkyProc PatchersAutomatic Variants. В появившемся окне нажать кнопку Patch.
5. Запустить Wrye Bash. Расположить Automatic Variants.esp в конце списка, Bashed Patch, 0.esp перед ним. Отметить оба плагина галочками. Кликнуть правой кнопкой мыши на Bashed Patch, 0.esp и выбрать Создание патча. В появившемся окне нажать ОК.
6. Во вновь появившемся окне выбрать Создание патча для объединения уровневых списков и обновления Bashed Patch.
7. Запускать игру с ярлыка на раб.столе Skyrim Reincarnation (skse_loader.exe).

Лекарство: Не требуется
The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC [RePack]The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC [RePack]The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC [RePack]
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation Revised / 2012 / PC и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Балерина 2016
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Преисподняя 2016
Главная героиня фильма - очаровательная и добродушная девушка Лиз. Но такой милой она была не всегда. В прошлом эта грешница совершила немало плохих поступков, из-за которых она испытывает неимоверный
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это