Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC

Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC Название: Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World
Год выхода: 2010
Жанр: Real-Time Strategy
Платформа: PC
Выпущено: GSC Game World
Язык: русский
Об игре: Специальное издание, выход которого приурочен к 15-летию компании GSC Game World. В Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World вошли восемь лучших исторических стратегий, выпущенных знаменитой студией.

Все представленные в издании игры — признанные бестселлеры, повествующие о самых интересных периодах военной истории человечества. Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World станет прекрасным подарком для истинных ценителей жанра, а также для поклонников студии GSC Game World.
Особенности игры: Содержание Юбилейного сборника стратегий от GSC Game World:


• Александр — уникальная возможность выступить в роли одного из великих полководцев Древнего мира и принять участие в эпических битвах.

• Завоевание Америки — игроки отправятся за океан, чтобы покорить новый дивный мир и завладеть его несметными богатствами.

• Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо — продолжение игры об освоении Нового Света. В ней нашли отражение практически все значимые события той славной эпохи — эпохи открытий и завоеваний.

• Казаки: Европейские войны — игра посвящена ключевым событиям XVII–XVIII веков. Поклонники стратегий получают возможность возглавить армию одной из шестнадцати стран и вступить в захватывающую борьбу за передел Европы. Основные цели — формирование экономики, развитие науки, захват новых земель и защита границ от неприятеля.

• Казаки: Искусство войны — революции и межгосударственные конфликты продолжаются.

• Казаки: Снова война — продолжение стратегии «Казаки: Европейские войны» вводит в игру новые нации, юниты и здания, добавляет сотню заданий и многопользовательские режимы.

• Казаки II: Наполеоновские войны отправляет в героический XIX век и дает возможность каждому взять на себя роль полководца и принять участие в крупномасштабных исторических сражениях за господство над Европой.

• Казаки II: Битва за Европу — в дополнении к игре «Казаки II: Наполеоновские войны» представлены новые нации, а также реализована возможность участвовать в многопользовательских сражениях как по локальной сети, так и по Интернету.
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: Процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: с 64 Мб, совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Категория
Теги
Просмотров: 6348, Скачан: 92, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC торрент

+ Выложил: Лися   
20 Декабря 2010, 22:52
34.19 GB920
0
Скачать
Язык: русский
Лекарство: не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC

Что бы оставить отзыв к Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World / 2010 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь