Реклама

Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (2007)

Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (2007) Название в оригинале: Doctor Who: The Infinite Quest
Название на русском: Доктор Кто: Путешествие в бесконечность
Год: 2007
Страна: Великобритания
Режиссер: Гари Расселл
В главных ролях: Дэвид Тэннант, Фрима Аджьеман, Энтони Хэд, Тоби Лонгуорт, Лиза Тарбак, Том Фаррелли, Элизабет Хопли, Пол Клэйтон, Стив Мео, Барни Харвуд
Жанр: мультфильм, фантастика, приключения
Продолжительность: 45 мин.

Описание: В этом мультипликационном приключении Доктор и Марта Джонс путешествуют сквозь пространство и время борясь с самым великим деспотом галактики — Балтазаром. Они следуют по сложной череде подсказок, чтобы обнаружить местоположение легендарного космического корабля, «Бесконечности», который, согласно мифам, может исполнить любое самое заветное желание…


Категория
Просмотров: 10501, Скачан: 0, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (2007)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (2007) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (2007) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач