Великая битва слона с китом (1992)

Великая битва слона с китом (1992) Название в оригинале: Великая битва слона с китом
Год: 1992
Страна: Россия
Режиссер: Эльвира Авакян
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 8 мин.

Описание: Сюжет мультфильма основан на битве двух аллегорических героев-гигантов суши и моря Слона и Кита. Они являются представителями двух враждебных миров. Так как Кит не маленький, то Слону очень тяжело с ним бороться, ведь он для него как котенок. Каждый как может, пытается стереть другого с лица земли, прямо-таки поглотить друг друга. Слон не хочет делиться с Китом сушей, а тот в свою очередь, не хочет отдавать свои морские владения. В итоге, гиганты все-таки приходят к осознанию неизменной истины, что враждебность, воинственность и нетерпимость, несут в себе разрушительные последствия, бесчеловечность и полный абсурд.


Категория
Просмотров: 28951, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Великая битва слона с китом (1992) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
4 Августа 2013, 18:31
075.37 MB45
0
Скачать
Качество: SATRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 00:07:08
Видео: DivX, 1370 kbps, 576x432
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 96 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Великая битва слона с китом (1992) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Великая битва слона с китом (1992) с друзьями:

Добавить отзыв к Великая битва слона с китом (1992)

Что бы оставить отзыв к Великая битва слона с китом (1992), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и