Дочь великана (2002)

Дочь великана (2002) Название в оригинале: Дочь великана
Год: 2002
Страна: Россия
Режиссер: Наталия Голованова
Жанр: мультфильм, сказка
Продолжительность: 8 мин.

Описание: Высоко в горах живёт великан со своей маленькой дочерью. Внешне, для обычных людей девочка выглядит большой и высокой, однако, не смотря на это, по сути, она ещё ребёнок. Однажды девочка осталась дома совсем одна и совсем заскучала, но и не могла никак найти себе какое-нибудь весёленькое занятие. И тут выглянув в окошко, она увидела, крестьянина, который поле пахал. Подумав, что пахарь оказался бы её новой игрушкой, девочка подошла к нему и сгребла себе в ладошку. Как ни пытался бедный человечек вырваться из её цепких «ручек», ничего у него не вышло. Играя с пахарем как с куклой, девочка не осознаёт, что сил у неё для него слишком много, и этим причиняет ему боль. Вернувшийся с поля отец-великан, видя такое, отобрал у дочери «новую игрушку». Принял крестьянина как гостя в своём доме, напоил, накормил и вернул обратно на пашню. А дочери строго наказал, никогда больше не беспокоить людей, хоть они и маленькие, они такие же люди, как и великаны.


Категория
Просмотров: 25509, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Дочь великана (2002)

Скачать Дочь великана (2002) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
26 Декабря 2013, 13:41
0107.57 MB55
0
Скачать
Качество: SATRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 00:07:15
Видео: DivX, 1965 kbps, 512x384
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 96 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дочь великана (2002) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дочь великана (2002) с друзьями:

Добавить отзыв к Дочь великана (2002)

Что бы оставить отзыв к Дочь великана (2002), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.