Реклама

Жихарка (1977) - скачать торрент

Жихарка (1977) Название в оригинале: Жихарка
Год: 1977
Страна: СССР
Режиссер: Наталия Голованова
В главных ролях: Лия Ахеджакова, Гарри Бардин, Александр Граве, Василий Ливанов, Зинаида Нарышкина
Жанр: мультфильм
Время: 00:09:40

Описание: За основу сюжета мультипликационного фильма взята русская народная сказка. Мультфильм повествует о мальчике, которого зовут Жихарка и проживающего с петухом Егоровым и котом Петровым. Когда петух вместе с котом отправляется в лес по дрова, они оставляют мальчика дома и строго-настрого ему наказывают, чтобы он ни при каких обстоятельствах не открывал двери хитрой лисе. Жихарка же забыл о просьбе своих друзей и попал в лапы коварной обманщицы, а та решила отдать его Бабе Яге, чтобы зажарить на сковородке. Но мальчик оказался очень умным и перехитрил злых лису и Бабу Ягу, закрыв их в печке.


Категория
Просмотров: 2861, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Жихарка (1977)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Жихарка (1977) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Жихарка (1977) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Жихарка (1977) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье