Плуто - Большая коллекция (1930)

Плуто - Большая коллекция (1930) Название в оригинале: Pluto
Название на русском: Плуто - Большая коллекция
Год: 1930-1942
Страна: США
Режиссер: Клайд Джероними, Чарльз Николз, Бен Шарпастин ,Берн Жилет

Жанр: Мультфильм, Детский, Дисней
Время: 03:23:49
Описание: Плуто - смешной и симпатичный пес, один из любимых персонажей, подаренным нам великим Диснеем. Невозможно безучастно смотреть на все смешные истории, в которые он попадает то и дело: то пытаясь выманить сладкую косточку грозного бульдога, то спасает своего малыша, также попадающего в разные истории, то в роли полицейского разыскивает злоумышленников!
  Список серий

Категория
Просмотров: 14502, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Плуто - Большая коллекция (1930) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Плуто - Большая коллекция (1930) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Плуто - Большая коллекция (1930) с друзьями:
terek написал0
11 Декабря 2015, 11:52
как скачать то тут :??

Добавить отзыв к Плуто - Большая коллекция (1930)

Что бы оставить отзыв к Плуто - Большая коллекция (1930), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а