Реклама

Яблочное зернышко 2 (2007)

Яблочное зернышко 2 (2007) Название в оригинале: Ekusu makina
Название на русском: Яблочное зернышко 2
Год: 2007
Страна: Япония
Режиссер: Синдзи Арамаки
В главных ролях: Аи Кобаяси, Коити Ямадера, Юджи Киши, Конг Кувата
Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик
Продолжительность: 105 мин.

Описание: В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп — утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды — которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Дюнан Нант — молодая, но профессиональная военная, и Бриарюс — элитный солдат с телом киборга — напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.

Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея — экспериментального биороида-воина, созданного на основе ДНК Бриарюса и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

Категория
Просмотров: 16308, Скачан: 0, Спасибо: 13
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Яблочное зернышко 2 (2007)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Яблочное зернышко 2 (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Яблочное зернышко 2 (2007) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Яблочное зернышко 2 (2007) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Дюнкерк 2017
Вражеские немецкие войска захватывают в окружение сотни тысяч британских, французских и бельгийских военных, которые находятся в портовом городе Дюнкерк. Ситуация практически безысходная, союзные подр