Зимняя сказка (1981)

Зимняя сказка (1981) Название в оригинале: Зимняя сказка
Год: 1981
Страна: СССР
Режиссер: Юрий Бутырин
В главных ролях: Клара Румянова, Георгий Бурков, Георгий Вицин
Жанр: мультфильм
Время: 00:09:19

Описание: С наступлением зимней красоты, маленький медвежонок решает поглотить всю прелесть, которая находится вокруг, чтобы это чудо всегда была рядом с ним, а точнее сказать внутри него. И вот одержимый этой идеей он приступает к поглощению и подсчёту снега, но объевшись холодных снежинок, он подхватывает болезнь и начинает бредить. И бредит он о том, что он снежинка. И на помощь ему приходит его преданный товарищ ежонок. Он собрал дома корзинку и мигом выдвинулся к своему другу на помощь. Всю зиму он ухаживал и лечил бедного медвежонка, а тот неустанно твердил, что крутится и летает вместе со снежинками.
Рейтинг на КиноПоиск.ru: 8.400 (70)

Категория
Просмотров: 17771, Скачан: 0, Спасибо: 27
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Зимняя сказка (1981) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Зимняя сказка (1981) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Зимняя сказка (1981) с друзьями:

Добавить отзыв к Зимняя сказка (1981)

Что бы оставить отзыв к Зимняя сказка (1981), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает