Реклама

Дочурка Граффало (2011)

Дочурка Граффало (2011) Название в оригинале: The Gruffalo's Child
Название в переводе: Дочурка Граффало
Год: 2011
Страна: Германия, Великобритания
Режиссер: Uwe Heidschötter
В главных ролях: Роб Брайдон, Джеймс Корден
Жанр: мультфильм, короткометражка, фэнтези, приключения, семейный
Продолжительность: 27 мин.

Описание: Две белки находят странные следы в лесу, и начинают обсуждать, кто бы мог их оставить. Ведь это не Граффало, следы слишком малы для него. И тут мама белка рассказывает сыну историю. Однажды, когда дочурка Граффало хотела поиграть в лесу, её папа рассказал ей об ужасном звере Мыши - ужасно сильном, с ужасно длинным чешуйчатым хвостом, с горящими глазами и усами крепче стали. Дочурке стало очень интересно, что же это за зверь такой, и когда папа уснул, она отправляется на его поиски. Кого только не довелось ей повстречать - и коварную змею, и сонную сову, и испуганную лису. Но вот дочурка Граффало находит маленького мышонка, и чтобы его не съели - он обещает показать, где же живет этот загадочный и ужасный Мышь.

Категория
Просмотров: 12341, Скачан: 0, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Дочурка Граффало (2011)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дочурка Граффало (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дочурка Граффало (2011) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дочурка Граффало (2011) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с