Путаница (1974)

Путаница (1974) Название в оригинале: Путаница
Год: 1974
Страна: СССР
Режиссер: Галина Баринова
В главных ролях: Владимир Литвинов
Жанр: Мультфильм
Время: 00:04:29

Описание: На полянке заяц-дирижер собрал хор из самых разных животных, и у каждого была своя партия. Но в какой-то момент хористам надоело исполнять свои роли, и они решили поменяться. Началась такая неразбериха! Котята вдруг захрюкали, уточки заквакали, воробей замычал как корова. Хитрые лисички так увлеклись, что взяли спички и зажгли море, а пожарный-крокодил долго пытался потушить пламя грибами, ватрушками и булками. Но вдруг случилось чудо – прилетела бабочка, помахала крылышками и потушила пламя. И все сразу успокоились и помирились. Смысл фильма – каждый должен знать свое место, и тогда будет порядок.



Категория
Просмотров: 11565, Скачан: 0, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Путаница (1974)

Скачать Путаница (1974) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Путаница (1974) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Путаница (1974) с друзьями:
Ustinka написал0
12 Марта 2013, 09:43
Чуковский СУПЕР!!!

Добавить отзыв к Путаница (1974)

Что бы оставить отзыв к Путаница (1974), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о