Реклама

Как будто (1981) - скачать торрент

Как будто (1981) Название в оригинале: Как будто
Год: 1981
Страна: СССР
Режиссер: Иван Уфимцев
В главных ролях: Маргарита Корабельникова, Всеволод Ларионов, Юрий Волынцев
Жанр: мультфильм, короткометражка
Продолжительность: 9 мин.

Описание: Художник заяц воображая, нарисовал на полотне пальму, и вообразил что он как будто бы не в лесу, а на острове. В игру подключается медвежонок и белочка, только белочка не понимает, она не может в воображении, а только по настоящему, белочка и хотела бы поиграть, но ей сложно за воображением медвежонка и зайца.
Белочка считает, что если ты находишься в лесу, значит надо собирать грибы в лесу, а нет в воображении, приятели увлеклись в воображаемой игре, призыв о помощи заставляет белочку реагировать, она выливает на якобы умирающего медвежонка ведро воды. Медвежонок с зайцем возмущены и отправляют белочку в Африку за бегемотом, что он помогал собирать белочке грибы. Белочка отправляется и приводит бегемота.


Категория
Просмотров: 11691, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Как будто (1981)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Как будто (1981) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Как будто (1981) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Как будто (1981) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Могучие рейнджеры 2017
Эта история о жизни обычных подростков. Наибольшие проблемы у них вызывали успеваемость в школе, конфликты с родителями и сверстниками, и безответная любовь. Но в жизни пяти друзей произошло событие,