Реклама

Веселая коза: Легенды старой Праги (2008)

Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) Название в оригинале: Kozi pribeh
Название на русском: Веселая коза: Легенды старой Праги
Год: 2008
Страна: Чехия
Режиссер: Жан Томанек
В главных ролях: Иржи Лабус, Матей Гадек, Михал Длухи, Виктор Прейсс, Мирослав Таборски, Карел Гержманек, Петр Нарожны
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Время: 01:18:29

Описание: Эта необыкновенная история произошла в средневековой Праге. История о дружбе крестьянина Джимми и его козы. Вместе они приходят в город и встречают девушку Кети, хорошо знающую законы улицы. Джимми устраивается на работу часовым мастером и влюбляется в Кети, но своенравной козе это совсем не нравится!
Это история о спасении пражских астрономических часов, о любви и дружбе, предательстве и трусости. Главные герои попадут в  Мистический дом Фауста, им предстоит встретиться с привидениями и дьявольщиной. Необыкновенные приключения друзей никого не оставят равнодушными!
Рейтинг на КиноПоиск.ru: 7.250  12

Категория
Просмотров: 3706, Скачан: 0, Спасибо: 23
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Веселая коза: Легенды старой Праги (2008)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Дюнкерк 2017
Вражеские немецкие войска захватывают в окружение сотни тысяч британских, французских и бельгийских военных, которые находятся в портовом городе Дюнкерк. Ситуация практически безысходная, союзные подр
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера