Реклама

Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) - скачать торрент

Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) Название в оригинале: Kozi pribeh
Название на русском: Веселая коза: Легенды старой Праги
Год: 2008
Страна: Чехия
Режиссер: Жан Томанек
В главных ролях: Иржи Лабус, Матей Гадек, Михал Длухи, Виктор Прейсс, Мирослав Таборски, Карел Гержманек, Петр Нарожны
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Время: 01:18:29

Описание: Эта необыкновенная история произошла в средневековой Праге. История о дружбе крестьянина Джимми и его козы. Вместе они приходят в город и встречают девушку Кети, хорошо знающую законы улицы. Джимми устраивается на работу часовым мастером и влюбляется в Кети, но своенравной козе это совсем не нравится!
Это история о спасении пражских астрономических часов, о любви и дружбе, предательстве и трусости. Главные герои попадут в  Мистический дом Фауста, им предстоит встретиться с привидениями и дьявольщиной. Необыкновенные приключения друзей никого не оставят равнодушными!
Рейтинг на КиноПоиск.ru: 7.250  12

Категория
Просмотров: 3672, Скачан: 0, Спасибо: 23
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Веселая коза: Легенды старой Праги (2008)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Веселая коза: Легенды старой Праги (2008) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье
Космос между нами 2017
Космическому кораблю предстоит совершить свою первую миссию по завоеванию планеты Марс. Когда челнок взлетел, вдруг становится известно, что одна женщина-астронавт носит ребенка под сердцем. Она умерл