Реклама

N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 - скачать торрент

N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 Исполнитель: N.O.W
Альбом: Bohemian Kingdom
Год выхода: 2013
Жанр: Hard Rock

Описание:
Пластинка "Чешское королевство" описана в пресс-релизе как "более тёмная и кровавая", чем её предшественник, диск "Force Of Nature" в 2010. В неё включена песня "No One Can Feel It’s Over", которая была написана другом детства Alec Mendonca, который умер от лейкемии в 17 лет.
Состав группы:
Philip Bardowell - Vocals
Alec Mendonca - Bass, Vocals
Jean Barros - Keyboards, Piano, Vocals
Juno Moraes - Guitar, Acoustic Guitar, Mandolin
Diogo Macedo - Drums
Backing Vocals: Mike Wallace, Matti Alfonzetti, Philip Bardowell, Alec Mendona, Church Choir of Mission Viejo - California.

Категория
Теги
Просмотров: 819, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Невеста 2017
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п