N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013

N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 Исполнитель: N.O.W
Альбом: Bohemian Kingdom
Год выхода: 2013
Жанр: Hard Rock

Описание:
Пластинка "Чешское королевство" описана в пресс-релизе как "более тёмная и кровавая", чем её предшественник, диск "Force Of Nature" в 2010. В неё включена песня "No One Can Feel It’s Over", которая была написана другом детства Alec Mendonca, который умер от лейкемии в 17 лет.
Состав группы:
Philip Bardowell - Vocals
Alec Mendonca - Bass, Vocals
Jean Barros - Keyboards, Piano, Vocals
Juno Moraes - Guitar, Acoustic Guitar, Mandolin
Diogo Macedo - Drums
Backing Vocals: Mike Wallace, Matti Alfonzetti, Philip Bardowell, Alec Mendona, Church Choir of Mission Viejo - California.

Категория
Теги
Просмотров: 804, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013 с друзьями:

Добавить отзыв к N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013

Что бы оставить отзыв к N.O.W - Bohemian Kingdom / 2013, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о