L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012

L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012 Исполнитель: L.A. Guns
Альбом: Hollywood Forever
Год выхода: 2012
Жанр: Hard rock, glam metal

Описание:
L.A. Guns — американская хард-рок/глэм-метал-группа, созданная в 1983 году в Лос-Анджелесе гитаристом Трэйси Ганзом. В 1985 году группа ненадолго распалась, после присоединения участников, включая и самого Ганза, к другой лос-анджелесской группе Hollywood Rose. Hollywood Rose вскоре превратилась в Guns N' Roses, и после нескольких концертов Трэйси её покинул. В том же году L.A. Guns были собраны вновь и помимо Трэйси в неё вошли вокалист Пол Блэк, басист Мик Крипс и барабанщик Ники Александер. В 1987 году Блэк был заменён бывшим вокалистом Girl и Tormé Филом Льюисом, Крипс перешёл на ритм-гитару, а место басиста занял бывший участник Faster Pussycat Келли Никелс. Позже Александер был заменён бывшим ударником W.A.S.P. Стивом Райли. Этот состав стал известен как «классический». Они достигли умеренного успеха в конце 80-х и начале 90-х годов. Однако, группа прошла через большое количество смен составов (Ганз оставался единственным постоянным участником), что не дало ей повторить и преумножить свой успех в дальнейшем.
В 1999 году произошло воссоединение «классического состава», и группа приступила к записи нового материала. Однако, смена участников продолжилась после того, как в 2002 году Ганз решил присоединиться к хард-роковой супергруппе Brides of Destruction. L.A. Guns решили продолжить без него, пригласив на место гитариста Стэйси Блэйдса. В 2006 году было принято решение о роспуске Brides of Destruction, и Ганз основал The Tracii Guns Band. Состав группы включал бывших участников L.A. Guns, таких как Блэка и Александера, также в него вошёл Джереми Ганз (позже их состав снова не раз изменялся) и группа решила сменить название на L.A. Guns. Обе группы продолжают выступать и записываться под названием L.A. Guns, попутно ведя судебные процессы по поводу права на название.
Последним, на сегодняшний день, альбомом L.A. Guns Фила Льюиса является кавер-альбом Covered in Guns, выпущенный в феврале 2010 года. Последней, на сегодняшний день, записью L.A. Guns Трэйси Ганза является переиздание альбома 1999 года Shrinking Violet с Джиззи Перлом на вокале, выпущенное в мае 2010 года. В 2012 планируется к выходу новый альбом с Филом Льюисом у микрофона — Hollywood Forever.
  Состав


Категория
Теги
Просмотров: 1713, Скачан: 5, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012 торрент

+ Выложил: Old50   
1 Мая 2013, 09:37
0413.76 MB51
0
Скачать
Треклист:
01. Hollywood Forever
02. You Better Not Love Me
03. Eel Pie
04. Sweet Mystery
05. Burn
06. Vine St. Shimmy
07. Dirty Black Night
08. Underneath The Sun
09. Queenie
10. Crazy Tango
11. Venus Bomb
12. I Won't Play
13. Requiem (Hollywood Forever)
14. Arana Negra (Black Spider)

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:55:18
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012

Что бы оставить отзыв к L.A. Guns - Hollywood Forever / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.