Мамульки Bend

Мамульки Bend Исполнитель: Мамульки Bend
Жанр: Cмесь ска, диско, панка, харда, арта и джаза с древнерусским фольклором

Мамульки Bend — это 8 здоровых ярославских мужиков с гитарами, клавишами, барабанами и дудками, которые играют гремучую смесь ска, диско, панка, харда, арта и джаза сдобренную древнерусским фольклором. Ансамбль прославился оригинальными авторскими композициями, частушками на спортивную тематику и не только, совместными проектами с акулами нашей рок-сцены, а так же угарными музыкальными пародиями.
По словам лидера группы Максима Семёнова, над песнями корпели практически два года – вынашивали, прикидывали, обдумывали, а вот записались на удивление быстро. Всего за два месяца все двенадцать треков (именно столько будет включать релиз) были прописаны, отредактированы, сведены и отмастерены. Более того, отвечая на вопрос, насколько сам Семёнов доволен получившимся, Максим подчеркнул, что сделали ровно то, что хотели на данный момент. На взгляд лидера банды, в альбоме гораздо больше жёстких гитар, экспрессии. Говоря о стилистике новой работы, Семёнов отметил: диск эклектичен и включает вещи, сделанные в формате от традиционного для «Мамулек» ска-панка, до поп-рока и гоп-панк-шансона. Музыканты постарались полностью отойти от конъюнктурных раскладов, нимало не заботясь и о цензуре. Безусловно, для столь скорострельной работы важно, чтобы все стороны, вовлечённые в процесс, постарались подойти к делу максимально ответственно. Любой работавший в студии музыкант знает, насколько важна и сама окружающая обстановка. Неслучайно, в разговоре Максим самым позитивным образом отзывался о работе молодого, но очень толкового саунд-продюсера Александра Хитрова. Писались ярославцы на известной в старинном городе студии «HiT».
Сейчас, имея на руках готовый «мастер», активно ведётся поиск издателя. Ежели серьёзных предложений не случится, то диск будет выпущен своими силами. При этом уже ясно, что презентация альбома будет устроена и в Ярославле, и в Москве. Причём, постепенно новые вещи идут в народ. В Сети, правда, выложен лишь «Гопорок», но сразу несколько песен с нового релиза уже звучали на фестивалях «Нашествие» и «Доброфест». Разумеется, не обойдётся без нового материала и на предстоящем 15-го августа концерте в клубе «Б2». В этот день «Мамульки» сыграют в Москве со своими добрыми друзьями из казанской «Волги-Волги». По уже сложившейся традиции, намечается отъявленное веселье, включая совместные выходы, кавер-джем, а также множество других приятных сюрпризов!


Категория
Просмотров: 41040, Скачан: 18, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Мамульки Bend торрент

+ Выложил: Old50   
17 Мая 2015, 17:23
0109.67 MB42
0
Скачать
Треклист:
01. Рок-Гопорок
02. Сталь
03. Горе
04. Просто
05. Истина
06. Хочу
07. Уроки
08. Тест
09. Веселая
10. Эврибади
11. Ночь Пожирателей Декабря
12. Ярпанк

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:47:28
+ Выложил: Old50   
8 Апреля 2015, 15:02
086.95 MB142
0
Скачать
Треклист:
01. Чудо-мутанты
02. Марафон
03. Нечего сказать
04. Мегамысль
05. Подруга
06. Замогильный гриб
07. Хэш-тандерболт
08. Отрада
09. Омут
10. Кем быть?
11. Будь сильным!
12. Затруднения
13. Война
14. Жиrock
15. Нервы расшатаны

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:37:10
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мамульки Bend через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мамульки Bend с друзьями:

Добавить отзыв к Мамульки Bend

Что бы оставить отзыв к Мамульки Bend, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.