Joe Mesmar - You Say / 2014

Joe Mesmar - You Say / 2014 Исполнитель: Joe Mesmar
Альбом: You Say
Год выхода: 2014
Жанр: Techno, Tech House, Deep House

Joe Mesmar – профессиональный, динамичный и инновационный Djи музыкальный продюсер из Монреаля (Канада). Несмотря на юный возраст (19 лет), Joe выпустил за год три EP. Популярность его растёт, выступления помогают ему приближаться к вершинам чатов…
Стиль Mesmarа: Tech House, Deep House, and Techno. Он делает музыку под влиянием Gary Beck, Chris Liebing, Sasha Carassi (его любимчик), Filterheadz, Monoloc, Adam Bayer и многих других…
Joe Mesmar стартовал на YouTube, где за короткое время число его поклонников возросло в геометрической прогрессии.
Категория
Теги
Просмотров: 720, Скачан: 3, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Joe Mesmar - You Say / 2014 торрент

+ Выложил: MARIYA   
4 Января 2014, 05:23
0128.71 MB30
0
Скачать
  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:55:37
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Joe Mesmar - You Say / 2014 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Joe Mesmar - You Say / 2014 с друзьями:

Добавить отзыв к Joe Mesmar - You Say / 2014

Что бы оставить отзыв к Joe Mesmar - You Say / 2014, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно