Трубный зов

Трубный зов Исполнитель: Трубный зов
Жанр: Русский рок, христианский рок

Описание:
Трубный Зов — христианская рок-группа, основанная в 1982 г. в Ленинграде. Музыканты группы — Валерий Баринов (вокал), Мати Кивистик (гитара), Сергей Надводский (клавиши), Райво Тамоа (барабаны), Сергей Тимохин (бас-гитара), Уно Лоорис (звукорежиссёр).
Первый и единственный альбом группы «Второе пришествие», открыто проповедующий Иисуса Христа, был записан подпольно. Альбом не стал популярным в 1983 г. несмотря на частые трансляции на коротких волнах радиостанциями «Голос Америки» и Би-би-си для отрезанного «железным занавесом» Советского Союза. Во время записи альбома лидеры группы подвергались преследованиям. После выхода альбома В. Баринов и С. Тимохин были арестованы и официально осуждены за попытку перехода границы СССР и Финляндии, хотя настоящая причина их ареста была другая — религиозная деятельность, проповедь Евангелия вне стен церкви. Подробнее об аресте читайте в разделе «Арест и заключение в тюрьму». В США альбом разошелся 100-тысячным тиражом.
После выхода из тюрьмы в 1986-ом году, Сергей Тимохин начал собирать собрания верующих, стал пастором, учителем Библии, проповедующим во многих странах мира, основал международную миссию. Валерий Баринов освободился в 1987-ом году и уехал жить в Англию, где работает над новыми альбомами группы.


Категория
Просмотров: 50007, Скачан: 26, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Трубный зов торрент

+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2014, 19:00
0503.92 MB15
0
Скачать
30 лет назад, осенью 1982 года в Советском Союзе (в Эстонии) был записан магнитоальбом рок-группы "Трубный Зов". После того, как в начале 1983 года композиции из этого альбома прозвучали в программе Севы Новгородцева в радиоэфире "Би-Би-Си", записи таинственной группы стали вожделенной добычей советских любителей рок-музыки. Поскольку альбом этот переходил из дома в дом путём переписывания с магнитофона на магнитофон, то не все её обладатели точно знали правильное название альбома(рок-опера "Второе Пришествие" ).Чаще всего на коробке с магнитофонной лентой просто писали название "Трубный Зов" (Иногда ограничивались "конспиративной" подписью - Т.З.). Большинству слушателей было известно имя солиста и автора этого проекта - Валерия Баринова. Имена же остальных музыкантов и история создания первого советского альбома в жанре "Христианский Рок" стали всплывать лишь после перестройки, когда многое тайное стало обыденной темой бумажной журналистики и телевидения.
В 2002 году Валерий Баринов и музыканты группы "The ARK" записали двойной альбом,посвященный двадцатилетию выхода альбома "Второе Пришествие".
На первом CD,названным "Трубный Зов 1982", судя по всему, мы имеем значительную переработку того же материала, что послужил источником для штатовского винила, но с многочисленными наложениями дополнительных и замещающих музыкальных партий в аранжированном звучании. Голос Баринова занижен по тональности и местами звучит неестественно. Вокальная композиция "Братья и Сёстры" отсутствует (якобы не подлежит реставрации...). Альбом слышится основательно переработанным и весьма далёким от оригинала.
На втором CD находится совершенно новая версия "Т.З.", в чистом виде "ремейк", записанный музыкантами группы "The ARK" с использованием голоса Валерия Баринова. Звучит прекрасно, но это уже совсем другая музыка...


Треклист:
  Disc 1. Валерий Баринов - Трубный Зов (1982)
  Disc 2. The Ark -Трубный Зов I (2000)


Аудио: APE, lossless
Продолжительность: 01:21:46
+ Выложил: СмертичДранг   
10 Сентября 2011, 07:59
281.13 MB250
0
Скачать
01. Увертюра
02. Небесный мир
03. Трубный голос
04. Кто повинен в делах тьмы
05. Взгляни на Голгофу
06. Не пройди
07. Прости меня
08. Слушай мир
09. Братья и сестры
10. Покайтесь
11. Он идет

Аудио: MP3, 256kbps
Продолжительность: 00:44:20
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Трубный зов через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Трубный зов с друзьями:

Добавить отзыв к Трубный зов

Что бы оставить отзыв к Трубный зов, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за