Candy Dulfer

Candy Dulfer Исполнитель: Candy Dulfer
Жанр: Smooth jazz, funk, nu jazz

Кэнди Далфер (Дюлфер) (род. 19 сентября 1969, Амстердам) — нидерландская саксофонистка и певица. Стала всемирно известной после композиции «Lily Was Here », написанной в ноябре 1989 года вместе с музыкантом Дэйвом Стюартом.

Кэнди Далфер родилась в семье известного нидерландского тенор-саксофониста Ханса Далфера, с детства приучившего Кэнди к правильному пониманию музыки известных джазменов: Сонни Роллинза, Коулмана Хокинса, Декстера Гордона.
В ноябре 1989 года Кэнди Далфер и Дэйв Стюарт написали музыкальную композицию Lily was here (Лили была здесь) — саундтрек к триллеру-драме голландского режиссёра Бена Вербонга «De Kassière» («Кассирша» / «Лили была здесь» ). Тема возглавила национальный хит-парад «Dutch Top 40» 25 ноября 1989 года и находилась на этой позиции в течение 6-ти недель, до 30 декабря 1989 года. Успеха композиция достигла и в других странах — второе место в норвежском чарте Norwegian Singles Chart, 6-е место в британском чарте UK Singles Chart. Летом 1990 года композиция занимает 11-е место в хит-параде ста наиболее популярных песен в США — Billboard Hot 100.


Категория
Теги
Просмотров: 28999, Скачан: 19, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Candy Dulfer торрент

+ Выложил: Old50   
20 Декабря 2014, 16:35
0355.01 MB191
0
Скачать
Треклист:
01. 2 Funky
02. Sax-A-Go-Go
03. Mister Marvin
04. Man In The Desert
05. Bob's Jazz
06. Jamming
07. I Can't Make You Love Me
08. Pick Up The Pieces
09. Sunday Afternoon
10. 2 Funky (Radio Version)

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:52:32
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Candy Dulfer через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Candy Dulfer с друзьями:

Добавить отзыв к Candy Dulfer

Что бы оставить отзыв к Candy Dulfer, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн