Рождество

Рождество Исполнитель: Рождество
Альбом: Один из Вас
Год выхода: 2010
Жанр: Шансон

Описание:
Все началось в конце далеких – далеких семидесятых годов! Услышал как-то хлопчик очень красивую, мелодичную песню из ящичка, под гордым названием «РИГОНДА», был такой приемничек в те далекие годы, и так влюбился он тогда в эту красивую песню под таинственным названием ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ, что пел ее с утра до вечера с незабываемым Валерием Ободзинским! И мечтал про себя хлопчик, когда пел эту песню в праздники с табуретки для мамы, что когда вырасту, буду таким же, как он!!! И был этот хлопчик не кто иной, как Ваш покорный слуга Геннадий Селезнев! Но таким он не стал, да и за чем это? Самое главное событие – это рождение мечты!!!

Время шло, года летели, мы шагнули в новый век…

И вот, наконец, когда-то зародившаяся мечта начала превращаться в реальность! Как-то в городе Москве попал ваш покорный слуга в музыкальную студию к другому хлопчику, по одним музыкальным делам, ибо сочинял тогда и пел Геннадий свои песни только под гитару! А хлопчик был не кто иной, как дружище Андрей Насыров! Послушал он тогда Геннадия и предложил ему музыкально окультурить произведения до нужных, песенных форм! Вот и порешили тогда друзья вдарив по рукам: быть рождению нашей группы и назвал её Геннадий «РОЖДЕСТВО» – в знак всего нового рождающегося на земле, да еще и на дворе, лист в календаре, оказался с 6 на 7 января!
Вот так сама судьба всё им и продиктовала!

С 2007 года группа «Рождество» начала упорно репетировать, аранжировать, придумывать и создавать свой первый альбом под названием «ОДИН ИЗ ВАС». Все песни этого альбома пропитаны любовью, дружбой, верой в будущее и в то, что душа вечна. Участники группы менялись, но каждый оставил свой след, за что им мужское спасибо. Спасибо Отряскину Андрею, Литвякову Славе, Захарову Сереге!
Отдельное спасибо Олегу Кобзеву, который нам помогал и продолжает помогать, а также Людмиле Наумовой, которая добавила новые краски в музыку группы и оказывает неоценимую помощь в работе над вторым альбомом!

В настоящее время группа успела подружиться и выступить у своих друзей, таких как : телеканал ЛЯ-МИНОР, радиостанция ДОБРЫЕ ПЕСНИ, радио ШАНСОН, и продолжает с ними дружить! И все это благодаря нашему другу и директору группы Вадику Козаеву, который целеустремленно познает тонкости шоу – мира, не спит днями и ночами и кует светлое будущее группы «»Рождество»! Благодаря его хлопотам был подписан деловой документ с компанией CD Land, в лице ее главного мужика Юрия Цейтлина !!!

  Состав группы


Категория
Просмотров: 63453, Скачан: 42, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Рождество торрент

+ Выложил: Yurec58rus   
12 Января 2015, 15:07
0179.66 MB1443
0
Скачать

  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:18:34
+ Выложил: Yurec58rus   
12 Января 2015, 15:03
0200.45 MB1522
0
Скачать
  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:14:59
+ Выложил: Yurec58rus   
12 Января 2015, 14:58
0126.02 MB1313
0
Скачать

  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:55:12
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Рождество через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Рождество с друзьями:

Добавить отзыв к Рождество

Что бы оставить отзыв к Рождество , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец