Скачать Sweet & Lynch

Sweet & Lynch Исполнитель: Sweet & Lynch
Жанр: Hard rock

Описание:
Sweet & Lynch - Новый проект, куда входят гитарист и вокалист Майкл Свит (Michael Sweet) из христианских хард-рокеров Stryper, легендарный гитарист Джордж Линч (George Lynch, T&N, Dokken, Lynch Mob), басист Джеймс Ломенцо (James Lomenzo, Megadeth, White Lion, Black Label Society) и барабанщик Брайан Тичи (Brian Tichy, S.U.N., Whitesnake), Sweet & Lynch, выпустили дебютный альбом "Only To Rise" 27 января 2015 года. В интервью для Guitar International Свит рассказал о Sweet/Lynch:
"Эту идею придумал Серафино Перуджино (Serafino Perugino) с Frontiers Records. Фактически, он попросил меня сметь на этом альбоме, а затем я предложил также стать его продюсером. Я написал все песни вместе с Джорджем. Я позвал Брайана Тичи и Джеймса Ломенцо, чтобы получилась полноценная группа. Это невероятное сочетание классики 70-х и 80-х. Вы услышите влияния Journey, Bad Company, Dokken, Van Halen и Stryper".


Категория
Теги
Просмотров: 28061, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
25 Января 2015, 09:52
0109.08 MB0177
20
Скачать
Треклист:
01. The Wish
02. Dying Rose
03. Love Stays
04. Time Will Tell
05. Rescue Me
06. Me Without You
07. Recover
08. Divine
09. September
10. Strength In Numbers
11. Hero-Zero
12. Only To Rise

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:47:33
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Sweet & Lynch через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Sweet & Lynch с друзьями:

Добавить отзыв к Sweet & Lynch

Что бы оставить отзыв к Sweet & Lynch, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав