Leah

Leah Исполнитель: Leah
Жанр: Symphonic Celtic Metal

Описание:
Leah McHenry все время экспериментировала с вокалом, чтобы найти свое индивидуальное, неповторимое звучание голоса, начав петь еще в раннем детстве. Но все равно даже после выработки такого уникального вокала впоследствии ее не раз сравнивали с Enya, Delain и Loreena McKennitt. Совершенно случайно открыв для себя кельтские мотивы и европейский симфо-метал, Leah поняла, что это именно те направления в музыке, которые созвучны так сказать фибрам ее души. Поэтому нет ничего удивительного, что музыка, которую она писала, получалась такой разнообразной. Своим гипнотизирующим голосом она как-будто приглашает своих слушателей в путешествие по невообразимым ландшафтам, созданными переливами фортепиано, мерным ритмом барабанов и струнами гитар.

Leah всегда отличалась непоколебимым чувством индивидуальности и последовательным отказом от навязываемых обществом клише, поэтому и лейбл, на котором она в июне 2012 года выпустила свой первый альбом «Of Earth & Angels», выбрала себе подходящий - Ex Cathedra Records. Этот релиз и определил то уникальное звучание Leah.

«Of Earth & Angels» имел ошеломительный успех, заработав множество наград, попав в список Best Of the Year. Все отзывы, как от СМИ, так и от слушателей, были положительными. Последние были буквально очарованы рыжеволосой исполнительницей и ее музыкальным видением. Хотя ее альбом и не имел какой-нибудь стоящей поддержки для продвижения, все же популярность релиза распространялась так же быстро, как лесной пожар. В течение всего нескольких месяцев на Leah обрушилась всемирная слава.

В декабре 2012 года накануне Рождества Leah записала трехтрековый мини-альбом «Let All Mortal Flesh Keep Silence», где в симфо-металической интерпретации преподносились традиционные рождественские песни.

В конце 2013 года Leah снова вернулась к написанию песен и выпустила новый миньон по названием «Otherworld». Данная работа являлась прямым смысловым продолжением «Of Earth & Angels». К тому же, у певицы был опыт сотрудничества с приглашенным исполнителем. Им являлся легендарный Eric Peterson из Testament и DragonLord. Мини-альбом был спродюсирован Christian «Moschus» Moos в студии Spacelab. А Jan «Örkki» Yrlund из Darkgrove Design работал над потрясающей обложкой релиза.

Leah продолжает писать песни, общается с фанатами на своих страницах в социальных сетях и надеется на несколько своих музыкальных проектов в будущем. Она и не думает отдыхать и расслабляться, ведь ее история только начинается! Так, в феврале 2014 года певица записывает кавер-версию композиции REM «Losing My Religion».


Категория
Просмотров: 45035, Скачан: 11, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
4 Февраля 2015, 12:58
0403.39 MB633
13
Скачать
Треклист:
  2012 - Of Earth & Angels
  2013 - Let All Mortal Flesh Keep Silence (EP)
  2013 - Otherworld (EP)
  2014 - Enter The Highlands (Single)
  2015 - Kings & Queens


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 02:57:55
+ Выложил: Old50   
3 Февраля 2015, 14:19
0191.92 MB5145
16
Скачать
Треклист:
01. Arcadia
02. Save the World
03. Angel Fell
04. Enter the Highlands
05. In the Palm of Your Hands
06. Alpha Et Omega
07. Heart of Poison
08. Hourglass
09. Palace of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil a Run
15. Siuil a Run (Bonus Rock Version)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:23:19
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Leah через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Leah с друзьями:

Добавить отзыв к Leah

Что бы оставить отзыв к Leah, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает