Arion

Arion Исполнитель: Arion
Жанр: Symphonic Metal, Melodic Heavy Metal , Heavy Metal, Hard Rock

Описание:
“Что ни говори, а богата земля финская на таланты. Настолько богата, что начинающие музыканты в 16 лет формируют бэнд, в 17 пробуют попасть на Евровидение в первый раз, в 19 участвуют уже в финале отборочного этапа, а в 20 лет выпускают дебютный альбом. Именно такой пример подают молодые дарования и заодно выпускники хельсинкской гимназии с музыкальным уклоном имени Сибелуиса под вывеской Arion.

Казалось бы, ничего такого. Страна маленькая, групп много, кто только на Евровидение не пробовался. И правда, никакой это не критерий. Nightwish пробовались - и не прошли, а вот Lordi не только прошли, но и победили. Ну и кто в итоге ярче светит на музыкальном небосклоне? То-то же. Значит будем слушать музыку.

Итак, Arion - новички на поле power metal. И не просто power, а с приставкой sympho. Сразу же с удовлетворением отметим, что это самое sympho здесь не ради того, чтобы замазать бездарность музыкантов или неспособность родить интересные идеи. Вовсе нет. И даже не только в качестве красивых аранжировок. Это, как ни странно, интегральная составляющая музыки, без которой альбом представить категорически нельзя.

Значит ли это, что Arion играют что-то в духе Rhapsody? Нет, шреда здесь нет, хоть все сыграно и записано максимально профессионально. За исключением отдельных треков вроде "Seven" музыка не уходит на запредельные скорости. Движение неспешное и массивное, временами приправленное слоями синтезаторных подкладок, которые усиливают ощущение от симфонической составляющей и дают легкий привкус модерновости в звучании. Сюда же жирнющая хлюпающая ритм-секция, которая скорее характерна для некоторых современных hard-rock альбомов, чем для классического power. Вокал неплох, но бывает и круче. В целом, за примерный ориентир можно взять творчество соотечественников Celesty, только чуть-менее "power".

Собственно, что же выделяет группу среди других? А выделяет самое главное свойство, за которым гоняются все меломаны - умение писать цепкую аки репей музыку. Замечательные мелодические линии западают в память с первого прослушивания. Ах, если бы Sonata Arctica выдала что-то подобное, фанаты были бы в восторге и назвали бы альбом лучшим за много-много лет. К сожалению или к счастью, Arion придется пробить собственный путь наверх. Но с такими боевиками как "Out of Ashes", "Shadows", "Lost" и "Last of Us" по крайней мере есть смысл отправляться в путь.”
Steelhead
  Состав:


Категория
Просмотров: 28886, Скачан: 7, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
24 Февраля 2015, 18:23
0153.17 MB75
0
Скачать
Треклист:
01. The Passage
02. Out Of The Ashes
03. Seven
04. Shadows
05. You're My Melody
06. I Am The Storm
07. Burn Your Ship
08. Lost
09. Last Of Us
10. Watching You Fall
11. New Dawn (Bonus Track)
12. Shadows (Edit Version)
13. Lost (Acoustic Version)
14. Last Of Us (Acoustic Version)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:06:24
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Arion через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Arion с друзьями:

Добавить отзыв к Arion

Что бы оставить отзыв к Arion, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое