Graveyard

Graveyard Исполнитель: Graveyard
Жанр: Hard rock, psychedelic rock, blues rock

Graveyard — шведская хард-рок-группа из Гётеборга, созданная в 2007 году.
Йоаким Нильсон, Рикард Эдланд (ранее выступали в составе группы Norrsken), Аксель Шёберг и Трулс Мёрк создали Graveyard в 2007 году. Когда Norrsken распалась в 2000 году, гитарист Магнус Пеландер участвовал в формировании дум-фолк-метал-группы Witchcraft, а Нильсон и Эдланд присоединились к Albatross, блюз-рок-группе, в чей состав также входил барабанщик Аксель Шёберг. Изначально Albatross была задумана, как хобби-проект, но после пяти лет существования группы, её члены начали относиться к музыке более серьёзно и высказывать неудовлетворение к направлению, которое они выбрали. После распада Albatross, Нильсон и Эдланд решили, что для их следующего опыта они должны вернуть свои корни, как гитариста и вокалиста. Нильсон пояснил, "Я певец, но в Albatross я играл только на гитаре. Рикард тоже играл на гитаре, но он бас-гитарист. Мы также хотели более прямолинейной музыки"
Вместе с Шёбергом и гитаристом/вокалистом Трулсом Мёрком она начали играть, как Graveyard. С этим составом Graveyard быстро записали две демозаписи, сыграли три концерта и начали планировать целый альбом с шведским лейблом, Transubstans Records. В то же время они запостили демозаписи на MySpace. Эти песни со страницы в MySpace приглянулись Tony Presedo, основатель TeePee Records. Их одноименный дебютный альбом записанный Доном Альстербергом и выпущенный в начале 2008 года. При завершении записи Трулс Мёрк был заменен гитаристом Юнатоном Ларока-Раммом. Первый альбом получил в большинстве хорошие оценки.
Graveyard впервые съездили в США на концерт при SXSW. После SXSW Graveyard выступали в туре вместе со своими лейбл-партнерами Witch. В конце 2008 года Graveyard также выступали с Witchcraft и Clutch. В 2009 же с рок-группой CKY.
25 Марта 2011 года на лейбле Nuclear Blast вышел второй альбом группы, Hisingen Blues. Альбом был тепло встречен критиками, а также находился в датском чарте Tracklisten 18 недель и поднимался до 1-го места. 26 октября вышел третий альбом, Lights Out.


Категория
Просмотров: 39176, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
12 Октября 2015, 18:32
01.15 GB198
12
Скачать
Треклист:
  2007 – Graveyard
  2011 - Hisingen Blues (Limited Edition)
  2012 - Lights Out
  2015 - Innocence & Decadence


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 02:41:34
+ Выложил: Old50   
8 Марта 2015, 18:23
0839.97 MB142
1
Скачать
Треклист:
A1. Ain't Fit To Live Here
A2. No Good, Mr Holden
A3. Hisingen Blues
A4. Uncomfortably Numb

B1. Buying Truth (Tack & Förlåt)
B2. Longing
B3. Ungrateful Are The Dead
B4. Rss
B5. The Siren

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:39:38
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Graveyard через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Graveyard с друзьями:

Добавить отзыв к Graveyard

Что бы оставить отзыв к Graveyard, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к