Реклама

Donna Lewis - скачать торрент

Donna Lewis Исполнитель: Donna Lewis
Жанр: Pop, dream pop

Донна Льюис (Donna Lewis) родилась 6 августа 1973 года в городе Cardiff, что в Уэльсе. Её папа был джазовым пианистом. Папа приучил ее к музыке и она сама начала писать песни с раннего возраста. Уже в более взрослом возрасте она перебралась в Брайтман, чтоб продолжить заниматься музыкой.

Компания Atlantic Records заинтересовалась песнями Донны.Они же помогли выпустить первый сингл «I Love You Always Forever», который вскоре стал хитом. Её первый сольный альбом «Now in a Minute» (1996) стал весьма заметным явлением в мире популярной музыки. Альбом имел огромные продажи и был положительно отмечен в музыкальной прессе тех лет.

Донна Льюис участвовала в записи саундтрека к мультфильму «Anastasia» (Fox Films),где дуэтом с Ричардом Марксом исполняет вещь «At The Beginning». Саундтрек к «Анастасии» был признан золотым альбомом в США. Сотрудничая с итальянскими продюсерами, записывает в Неаполе вещь «Take Me O», которая становится хитом номер один в клубах Ибицы и по всей Европе в 2000-м году.


Категория
Теги
Просмотров: 29352, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
28 Апреля 2015, 18:38
0275.65 MB535
1
Скачать
Треклист:
01. Sleep
02. Bring Me the Disco King
03. Crazy
04. Waters of March
05. Brand New Day
06. Everybodys Talkin' at Me
07. Helpless
08. Amie
09. I Love You Always Forever
10. Walk on By
11. My Mom

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:51:19
Donna Lewis - Brand New Day / 2015 / FLAC lossless
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Donna Lewis через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Donna Lewis с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Donna Lewis и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.