Скачать Hard Stuff

Hard Stuff Исполнитель: Hard Stuff
Жанр: Hard rock, heavy metal

Описание:
Британская хард-рок-группа, созданная тремя ветеранами английского рок-движения. Вокалист и гитарист Джон Кэнн (John Cann) начинал свою карьеру в психоделических составах Attack и Andromeda, а позднее присоединился к Atomic Rooster. Басист Джон Густафсон (John Gustafson) был, наверное, наиболее опытным участником коллектива. До создания Hard Stuff он успел поработать с Cass & Casanovas, Big Three, Seniors, Mercybeats, John Ny Gus Set, Johnny & John, The Quotations, Episode Six и Quatermass. Третий участник группы - ударник Пол Хэммонд (Paul Hammond) успел поиграть в неизвестной группе The Farm, но после нее оказался в составе Atomic Rooster.
В 1970 году Кэнн, Густафсон и Хэммонд создают новую группу Daemon вместе с вокалистом Элом Шоу (Al Shaw). Довольно скоро квартет создал собственный репертуар и даже записал альбом The Entrance To Hell. К сожалению, альбом вышедший на мелкой фирме граммзаписи, не получил широкого распространения и музыканты, после некоторых раздумий, решили переименоваться в Bullet, а заодно поменять выпускающую компанию. На этот раз им повезло больше - Густафсон поднял свои старые связи и помог составу подписать контракт с Purple records, благо еще во временна EPISODE SIX он работал в одной компании с перпловцами Йэном Гилланом (lan Gillan) и Роджером Гловером (Roger Glover).
Однако, альянс оказался недолгим - после выпуска единственного сингла группу оставил Шоу, и оставшееся трио, не меняя фирмы граммзаписи, переименовалось в Hard Stuff. На этот раз дела пошли быстрее - музыканты практически полностью задействовали уже созданный репертуар Daemon, разве что на песне Mr. Longevity поет Джон Густафсон, и две песни из альбома Daemon не вошли в дебютный альбом Hard Stuff. В результате получился потрясающий синтез хард-рока, психоделии и джаз-рока. Создание Hard Stuff приходится на 1972 год, а уже в следующем году коллектив проводит успешное британское турне, сопровождая Captain Beefheart.
Второй альбом Bolex Dementia получился более цельным, чем дебютный и появились надежды на серьезную карьеру, но в 1973 году Хэммонд попадает в Бельгии в автомобильную катастрофу и надолго выбывает из строя. После короткого периода пребывания в коматозном состоянии группа распадается в 1973-м году.
После распада Hard Stuff Кэнн недолгое время играл в легендарном составе Thin Lizzy и принял участие в реформации Atomic Rooster в начале 80-х. Пол Хэммонд потратил два года на реабилитацию после катастрофы и в 1980 году также присоединился к Atomic Rooster. К сожалению, реюнион не был удачным, и это негативно сказалось на психике Хэммонда - в 1992 году он умер от сверхдозы наркотиков. Джон Густафсон продолжал играть в солидных британских составах: Big Three, Spencer Davis Group, Roxy Music, Ian Gillan Band, Pirates, Axispoint, но без особого успеха. Он принимал участие в постановке шоу Роджера Гловера Butterfly Ball.


Категория
Просмотров: 45867, Скачан: 3, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
15 Мая 2015, 16:37
0589.23 MB15
0
Скачать
Треклист:
  1972 - Bulletproof (2008 Japan Mini LP)
  1973 - Bolex Dementia


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:28:12
+ Выложил: Old50   
13 Мая 2015, 16:21
0406.41 MB20
0
Скачать
Треклист:
01. Door Open
02. Millionaire
03. No Witch At All
04. Taken Alive — Amyl Nitrate
05. Evil Maker
06. Entrance To Hell
07. The Orchestrator
08. Hell: Daemonic Posession
09. Fortunes Told
10. Sinister Minister
11. Jam
12. Time Gambler
13. Monster In Paradise
14. Jay Time
15. Mr Longevity
16. Door Closes
17. Jam: The Provider

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:07:11
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Hard Stuff через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Hard Stuff с друзьями:

Добавить отзыв к Hard Stuff

Что бы оставить отзыв к Hard Stuff , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Моана 2016 [Мультфильмы]
События в мультфильме развиваются две тысячи лет назад, на остовах в Тихом океане, которые были открыты полинезийскими мореплавателями. Главная героиня Моана Ваялики, бесстрашная четырнадцатилетняя до