Реклама

Небослов - скачать торрент

Небослов Исполнитель: Небослов
Жанр: Русский рок, инди, пост-рок, рок, рок-н-ролл, блюз, регги, ска, панк, альтернативный рок, прогрессивный рок, арт-рок, спейс-рок, фолк-рок, эксцентрика, рэп, пародии.

«Московская группа "Небослов" — одна из наиболее самобытных команд российской "независимой" сцены.
Они хорошо знакомы посетителям "Пустых Холмов", "Космофеста", самарской "Груши" и других фестивалей.
Музыкально "Небослов" – это яркая, почти битловская мелодика и прекрасные аранжировки,в которых можно услышать и рок-н-ролл, и блюз, и фолк-рок, и регги, и даже прогрессив, по крайней мере, в той степени, в какой мы считаем прог-роком Jethro Tull времен "Songs From The Wood". Ну а лидер группы Илья Небослов характеризует стиль своей группы как инди-рок.
В дискографии "Небослова" насчитывается более двух десятков альбомов.
«Небослов» — это очень необычно. Это светло и по-детски. Это просто и проникновенно. Это даже не совсем музыка. Когда плывёшь на самодельном плоту, когда бежишь босиком по лесной тропинке, когда ложишься на пол в солнечный прямоугольник – это «Небослов».
Эти удивительные ребята не только сохранили детский восторг бытия и открытость миру, но они ещё и находят средства, чтобы это выражать. Неподражаемые средства. Скрипичным смычком по гитаре. Ксилофоном. Укулеле. Заколдованными текстами. Завываниями ветра. Танцами. Всем этим они творят особое пространство, где слушатель незаметно теряет маски и становится кристально чистым, становится собой.
Но самая подкупающая особенность «Небослова» в том, что они счастливы, и это заразительно.
Илья Небослов, лидер группы, – поэт и композитор, музыкант и исполнитель собственных песен, сказочник,– одним словом творец, — создаёт свои произведения в разнообразных жанрах. Его творчество не придерживается никаких рамок, оно свободно во всём. И кажется, что звучит не музыка, а целый мир – чувства, цвета, образы, состояния. И всё это непрерывно меняется, развивается. Поэтому часто песни Ильи ассоциируются с фильмами, всегда удивительными и новыми, которые создаются прямо на глазах, и тут же растворяются, уступая место следующим. Сам Илья старается только не мешать этой тонкой материи музыки приходить через него к людям. Эти песни живут своей жизнью, они сами захватывают и ведут слушателей за собой. Но есть нечто, что объединяет такое разнообразное творчество Ильи – заразительная светоносность, вовлекающая людей в поток создания добра. Это роднит его со сказками Туве Янссон, которые Илья воссоздал в музыкальной форме. В этих сказках и в песнях Небослова одинаково острое восприятие мира, при котором создаваемая реальность вплетается в жизнь, и рассказывает истину о ней. Но рассказывает так, что становится легче верить в чудеса.
НЕБОСЛОВ= Илья Небослов, Никита Егоров, Илья Козлов, Саша Умняшов, Оксо, Влад Жигалов»


Категория
Просмотров: 26504, Скачан: 5, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Небослов

+ Выложил: Old50   
16 Июня 2015, 16:54
0122.32 MB51
0
Скачать
Треклист:
01. Дядя Ринат приехал
02. Бразилия
03. Песенка Пастушка (Гусь)
04. Африка
05. Косточка
06. Сельская жизнь
07. Лирический герой
08. Тесла
09. Праздник лета
10. Дядя Ринат уехал

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:53:12
Небослов - Дядя Ринат приехал / 2015 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Небослов через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Небослов с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Небослов и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло