House Of Lords

House Of Lords Исполнитель: House Of Lords
Жанр: Hard rock, Glam Metal, AOR

В 1987 году клавишник Грег Джиуффриа (экс-"Angel" ) добросовестно трудился в проекте имени себя самого ("Giuffria" ). Его команда готовилась к записи третьего альбома, но тут пути Грега пересеклись с Джином Симмонсом. Джиуффриа представил Симмонсу последнюю демку, и знаменитый "кисс" заинтересовался ею. Единственное, что не понравилось Симмонсу – это вокал Дэвида Эйсли, и с подачи басиста Чака Райта место у микрофона занял Джеймс Кристиан из "L.A. Rocks". Дело кончилось тем, что проект "Giuffria" развалился, а на его руинах возникла новая группа с амбициозным названием "House Of Lords". Помимо Джиуффрии, Райта, Кристиана и гитариста Лэнни Кордолы в состав новой банды вошел барабанщик Кен Мэри, ранее работавший с Элисом Купером. Руководство командой взял на себя Джин Симмонс, хитроумно зарегистрировавший на свое имя марку "House Of Lords". Группа заключила прямой контракт с его лейблом "Simmons Records", а дистрибуцию отдали в руки "BMG".
В 1988 году на основе материала, предназначенного для третьего альбома "Giuffria", был записан дебютник "Палаты Лордов". Саунд пластинки стал немного потяжелее по сравнению с предыдущей группой, но в основном это был тот же мелодик-рок с упором на клавишные. В принципе альбом публика встретила неплохо, а вот отсутствие должного промоушена все же сказалось на продажах.
В начале 1989-го состоялись только два небольших тура (один американский с "Cheap Trick" и один британский со "Scorpions" ), чем дело и ограничилось. На этом фоне в коллективе начались разногласия, коснувшиеся в основном Грега и Лэнни. Их распри привели к уходу гитариста, а на его место принят тип по имени Майкл Гай. Несмотря на то, что фото Гая попало на обложку второго альбома "House Of Lords", гитарные партии были исполнены не только им, а еще и такими гостями как Дуг Олдрич, Крис Импеллиттери, Мэнди Мэйер и Рик Нильсен. Приглашенных на сессии "Sahara" вокалистов оказалось еще больше (порядка двух десятков). Среди них можно было отметить появление Дэвида Эйсли, Майка Трэмпа из "White Lion" и Стива Планкетта из "Autograph". Итог работы такого количества народу оказался более гитарно-ориентированным и откровенно коммерческим.
Продажи пластинки были достаточно высокими, а вот гастрольная деятельность опять не ладилась. "House Of Lords" провели небольшое турне в компании с "Nelson", после чего обстановка в группе снова накалилась. Сначала хлопнули дверью Райт и Мэри, а вслед за ними исчез и Гай. Третий альбом Джиуффриа и Кристиан записывали вдвоем при поддержке сессионщиков Шона МакНабба (бас), Денниса Чика (гитара) и Томми Олдриджа (ударные).
Диск "Demons Down" стал последней на тот момент работой "House Of Lords", и вскоре группа была распущена. Реюнион "Палаты Лордов" состоялся в 2000 году, когда собрался классический состав команды. Возрождение прошло не без трудностей, поскольку музыкантам пришлось отвоевывать название "House Of Lords" у Джина Симмонса. Затем опять начались кадровые проблемы, и в результате к своему четвертому альбому "Лорды" пришли без Грега Джиуффрии. Его отсутствие на "The Power And The Myth" компенсировалось появлением Дерека Шериньяна, что придало программе оттенок прогрессивности. Начало 2006-го ознаменовалось серьезным обновлением состава, и партнерами Кристиана стали басист Джефф Кент, гитарист Джими Белли и барабанщик Би Джей Зампа. При их участии, а также с Джиуффрией в качестве гостя был записан диск "World Upside Down", однако на концертнике "Live In The UK" значились имена Мэри, Райта и Кордолы (т.к. он был сделан на основе ноттингэмского выступления 2005 года).
Студийник был сделан в типичном для 80-х мелодик-роковом стиле, и появись он в те годы, на него был бы нехилый спрос. Такой же линии "лорды" придерживались на трех последующих альбомах, а их постоянство в данном вопросе отчасти объяснялось относительной стабильностью состава (небольшие проблемы возникали лишь с басистами).


Категория
Теги
Просмотров: 28592, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать House Of Lords торрент

+ Выложил: Old50   
23 Июня 2015, 18:28
01.13 GB3134
47
Скачать
Треклист:
  1988 - House Of Lords
  1990 – Sahara
  1992 - Demons Down
  2004 - The Power And The Myth
  2006 - World Upside Down
  2008 - Come To My Kingdom
  2009 - Cartesian Dreams
  2011 - Big Money
  2014 - Precious Metal
  2015 – Indestructible


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 08:22:36
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать House Of Lords через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на House Of Lords с друзьями:

Добавить отзыв к House Of Lords

Что бы оставить отзыв к House Of Lords, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.