The Strokes

The Strokes Исполнитель: The Strokes
Жанр: Indie rock, garage rock, post-punk revival

The Strokes — американская инди-рок-группа, образованная в 1998 году в Нью-Йорке. Музыка коллектива относится к направлениям: гаражный рок, пост-панк, инди-рок.

Большинство участников группы, так или иначе, были связаны с вокалистом/автором песен Джулианом Касабланкасом. Басист Николай Фрайтур и Касабланкас познакомились еще в далёком детстве. Гитарист Ник Валенси и барабанщик Фабрицио Моретти начали играть вместе, когда учились в школе. Несколько позже Касабланкас уехал учиться в Институт Ле Росси в Швейцарию, так как у него были проблемы с поведением и пристрастием к спиртному в юности, из-за чего у Джулиана дела в школе шли неважно. В Ле Росси Касабланкас познакомился с Альбертом Хэммондом Младшим, скорее всего, из-за того, что они оба были американцами. Особенно близкими друзьями они не были, потому что Хэммонд оказался младше Касабланкаса на 2 года. Через несколько лет они снова встретились в Нью-Йорке и тогда они официально окрестили себя The Strokes (до этого, правда, сменив еще несколько названий, таких как De Niros, The Motels). Их популярность в Нью-Йорке постепенно росла. На одном из концертов их заметил Райан Джентлз. Он был так поражен их творчеством, что бросил свою работу для того, чтобы стать их менеджером.
Коллектив начал репетировать, продолжая оставаться на своих работах (Касабланкас работал барменом, а Хэммонд подрабатывал в видеолавке). У них уже был список из нескольких песен, в который вошли: «Last Nite», «The Modern Age», «This Life» (ранняя версия песни «Trying Your Luck» ), «New York City Cops», «Soma», «Someday» и другие. Сейчас слова некоторых этих песен изменены по сравнению с первыми вариантами. Песни «Sagganuts», «In Her Prime», «Rhythm Song», «A Minor 4-4,» «Elephant Song», и еще три с неизвестными названиями были исключены из репертуара Строукс. «Rhythm Song», «In Her Prime» и «This Life» можно услышать на раннем сингле.
Гордон Рафаэль, не очень известный рок-продюсер нью-йоркской андеграунд-сцены, попал как-то на концерт Строукс. Правда, через несколько лет он всё же признался, что шёл на концерт совсем другой группы. Рафаэль дал номер телефона Хэммонду, сказав, что с удовольствием сделал бы им демозапись.
Сингл The Modern Age был выпущен в 2001 году и содержал в себе песни: «Last Nite», «Barely Legal» и «The Modern Age», которые немного отличались от их версий с альбома. Сингл разжёг настоящую войну среди рекорд-лейблов.
В 2001 выходит альбом Is This It, в 2006 — после альбома Room On Fire выходит третий, First Impressions Of Earth. Strokes совершают тур в его поддержку, в том числе сыграв один концерт в Москве (один из последних концертов в ДК Горбунова).
22 марта 2011 года группа выпустила альбом под названием "Angles".


Категория
Просмотров: 37368, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
28 Мая 2016, 17:59
0254.58 MB017
27
Скачать
Треклист:
01. Drag Queen
02. Drag Queen (Radio Edit)
03. OBLIVIUS
04. OBLIVIUS (Radio Edit)
05. Threat Of Joy
06. Threat Of Joy (Radio Edit)

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:25:11
+ Выложил: Old50   
17 Июля 2015, 15:50
01.43 GB0636
229
Скачать
Треклист:
  2001 Is This It
  2001 The Modern Age
  2002 Hard to Explain
  2003 Room on Fire
  2006 First Impressions of Earth
  2011 Angles
  2013 Comedown Machine


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 03:38:18
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Strokes через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Strokes с друзьями:

Добавить отзыв к The Strokes

Что бы оставить отзыв к The Strokes, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают