The Kooks

The Kooks Исполнитель: The Kooks
Жанр: Indie Rock

Описание:
The Kooks (произносится «кукс») - британская инди-рок-группа, основанная в Брайтоне, Англия, в 2004 году. Состав участников в настоящее время: Люк Причард (гитара, вокал), Хью Харрис (гитара, бэк-вокал), Крис Прендергаст (ударные) и Пит Дентон (бас-гитара). The Kooks выпустили два студийных альбома, оба достигли большого успеха в британских чартах: в 2006 году дебютный альбом Inside in/Inside out достиг 2 строчки, второй альбом Konk сразу после выхода занял 1 место.В своём первом совместном концерте участники квартета исполнили кавер композиции Reptilia команды The Strokes. С тех пор они прошли довольно долгий путь, стали любимцами музыкальной прессы и записали в свой актив впечатляющие выступления на разогреве у The Thrills,The Subways и The Rolling Stones.

Категория
Теги
Просмотров: 28539, Скачан: 3, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: ionovec   
27 Июля 2015, 21:31
0217.62 MB36
0
Скачать
  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 02:12:46
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Kooks через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Kooks с друзьями:

Добавить отзыв к The Kooks

Что бы оставить отзыв к The Kooks , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко