Скачать Finger Eleven

Finger Eleven Исполнитель: Finger Eleven
Жанр: Alternative rock, alternative metal, post-grunge, hard rock, pop rock

Finger Eleven — канадская рок-группа, основанная в 1994 году в городе Берлингтоне (Онтарио). Группа исполняет пост-гранж и хард-рок, на данный момент выпущено шесть студийных альбомов и один сборник.
Группа была создана в 1994 году двумя братьями, Шоном и Скоттом Андерсонами. Скотт был вокалистом, а Шон играл на бас-гитаре. Другие роли в группе достались школьным друзьям братьев: Джеймсу Блэку (гитара), Робу Гоммерману (барабаны) и Рику Джекету (гитара). Первоначально группа называлась Rainbow Butt Monkeys. В 1995 году ребята подписали контракт с Mercury Records и выпустили свой дебютный альбом, Letters From Chutney. Альбом получился весьма неплохим, и хорошо продавался в Канаде. После его выхода группа принялась работать над вторым лонгплеем, предварительно поменяв название группы на «Finger Eleven».
Вместе с названием изменилась и сама музыка: она стала другой. Дебютный альбом обновлённой группы носил короткой название «Tip», и вышел в 1997 году в Канаде, а в 1998-м — в США, под лейблом Wind-up Records. Альбом удался на славу, и в вскоре после его выхода, группа выступает на концертах с Creed, Fuel и The Killjoys. В 1998-м группу покидает барабанщик Роб Гоммерман, но его место быстро занимает Рич Беддо.
Работа над вторым альбомом начинается лишь в конце 1999-го, и его запись длилась семь месяцев. Альбом, названный «The Greyest Of Blue Skies», вышел в 2000 году и в США был принят ещё лучше, чем Tip, а песня Suffocate из него попала в саундтрек к фильму «Крик 3». Начало следующего года группа провела в туре по Канаде вместе с Cold и в туре под названием Big Noise. Песню «Sense of a Spark» с альбома «Them vs. You vs. Me» сначала планировалось включить в этот альбом под названием «One Thing». Но в итоге было записано две разных песни. Трек «Suffocate» с альбома «The Greyest of Blue Skies» является единственной песней группы, выполненной в стиле нью-метал. По словам группы, эта песня была своеобразным экспериментом, и вполне удачным. Кроме того, песня хорошо знакома многим фанатам группы Slipknot: в пиратском альбоме «Slipknot» под названием «Clan» (который продавался пиратами под видом официального), песня «Suffocate» была переименована в «Fall», и подавалась она как песня Slipknot, а не Finger Eleven.
После длительных разъездов группа садится за создание новой пластинки, на которую уходит 18 месяцев. Третий лонгплей получил название «Finger Eleven» и вышел в 2003 году, а его продюсером был Джонни Кей из Disturbed. Во время работы над альбомом «Finger Eleven», группа записала порядка тридцати песен, двенадцать из которых попали в альбом. На сегодняшний день Finger Eleven — наиболее успешный альбом группы, который в продажах добрался до золотого статуса в США и до платинового в Канаде. Сингл «One Thing» попал на 16-ю позицию на Billboard. В фильме «Электра» присутствовал ремикс на песню «Thousand Mile Wish», названный «Elektra Mix». Также группа написала песню «Sad Exchange», которая вошла в саундтрек к фильму «Сорвиголова», а другой не попавший в альбом трек, «Slow Chemical», засветился в боевике «Каратель». В том же году группа получила приз в номинации «Лучший клип» на MuchMusic Video Awards за клип к песне «One Thing». По словам группы, значительную роль в создании песни «One Thing» сыграл алкоголь: во время записи песни, Скотт Андерсон (вокалист) пребывал в слегка подвыпившем состоянии и от этого не всегда попадал в ноты.
Следующие два года группа в основном гастролировала и успела побывать в Австралии, Европе и Северной Америке и выступить вместе с Creed, Cold, Evanescence, Smile Empty Soul и Trapt.
6 марта 2006 года вышел альбом группы «Them vs. You vs. Me». Он был записан за рекордные для группы три месяца, причём в процессе работы над ним группа записала около сотни песен разных стилей: от рока и кантри до фанка и песен 1960-х годов. Фанаты группы разделились на два лагеря. Одни вовсю хвалили альбом, а другие утверждали, что «музыка изменилась, и не в лучшую сторону». Многие песни в альбоме «Them vs. You vs. Me» были записаны во время подготовки демоверсий в таких разноплановых местах, как, например, «Castle» — небольшая лачуга в Северной Канаде, или дома у музыкантов. Примечательно, что демо «The Window Song» («Оконная песня») было записано в тур-автобусе и большая часть этой записи сохранена на альбоме (в ходе мастеринга был устранён только шум мотора автобуса).
4 декабря 2007-го был выпущен сборник «Us vs. Then vs. Now», в который вошли некоторые демозаписи, а также не попавшие в альбомы песни.
5 октября 2010 года вышел очередной студийный альбом Life Turns Electric, который изначально планировали назвать Living in a Dream.
11 августа 2012 года группа дала бесплатный концерт в Ниагара-Фолс (Нью-Йорк, США) в рамках HARD ROCK ROCK’S OLD FALLS STREET, музыкального мероприятия с участием разных музыкальных коллективов, устраиваемого каждое лето по инициативе Hard Rock Cafe.


Категория
Просмотров: 24009, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
1 Августа 2015, 20:12
0111.00 MB492
8
Скачать
Треклист:
01. Gods Of Speed
02. Criminal
03. Save Your Breath
04. Wolves And Doors
05. Come On, Oblivion
06. Not Going To Be Afraid
07. Five Crooked Lines
08. Blackout Song
09. Absolute Truth
10. Lost For Words
11. Sensory Eraser
12. A New Forever

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:48:16
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Finger Eleven через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Finger Eleven с друзьями:

Добавить отзыв к Finger Eleven

Что бы оставить отзыв к Finger Eleven, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.