Реклама

Till Brönner - скачать торрент

Till Brönner Исполнитель: Till Brönner
Жанр: Contemporary jazz, smooth jazz

Описание:
Тилл Броннер - родился в немецком городке Фирзен (Северный Рейн — Вестфалия). Трубач, вокалист, композитор, аранжировщик и продюсер. Наибольшее влияние на творчество оказал легендарный трубач Chet Baker, памяти которого посвящен альбом «Chattin with Chet». Дебютный сольный альбом - «Generations of Jazz». Среди гостей для записи этого альбома значатся Ray Brown и Jeff Hamilton. Также работал со многими другими известными музыкантами, такими как Ernie Watts, Klaus Doldinger, Nils Landgren, Al Foster, Dave Brubeck, James Moody, Monty Alexander, Aki Takase, Joachim Kühn, Chaka Khan, Natalie Cole, Tony Bennett, Ray Brown, Johnny Griffin, Thomas Quasthoff, Alan Broadbent, Peter Erskine.

Категория
Теги
Просмотров: 23843, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Till Brönner

+ Выложил: ionovec   
16 Августа 2015, 16:59
02.01 GB20
0
Скачать
  Альбомы:

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 11:02:32
Till Brönner - Collection / 1996 - 2014 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Till Brönner через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Till Brönner с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Till Brönner и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Призрак в доспехах 2017
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но
Молчание 2016
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это