Реклама

Трикапитана

Трикапитана Исполнитель: Трикапитана
Жанр: Русский рок, Hard rock

Участники группы «Трикапитана» – гитарист Сергей Соколов, басист Петр Митрюхин (позднее — Макс Фирсов) и барабанщик Сергей Соловьев – известны в рокенрольных кругах по проекту «Zband» с участием известного драматурга, поэта и автора песен, а также вокалиста «Zband» Родиона Белецкого. В 2010 году «Zband» выпустила своей первый и единственный альбом «Страдания толстяка», который, впрочем, сразу удостоился восторженных отзывов и был признан музыкальными критиками одним из лучших дебютных рок-альбомов года.
С уходом Родиона Белецкого полностью в драматургию Сергей Соколов взял на себя функции вокалиста, а уже через год были написаны первые несколько композиций для новой группы. В новой инкарнации музыканты скорректировали свои музыкальные предпочтения, сменили название и уверенно взяли курс на «старый добрый рок».
И действительно, дебютный альбом группы «Трикапитана» строго выдержан в стилистике и отсылает нас к лучшим образцам мировой рок-музыки. Мелодичные, жесткие, очень «ледзеппелиновские» гитарные риффы в таких композициях, как «Без царя в голове» или «Ритм-секция»; тягучие, вязкие барабаны в «Зиме» или «Все напрасно», с характерным для хард-рока «оттягом»; мастерски исполненные вокальные расклады в духе «Beatles» или «Queen» – вся эта богатая музыкальная палитра дополнилась витиеватыми мелодиями, запоминающимися припевами и весьма осмысленными текстами со своей особой изюминкой и чисто русской иронией.
Музыканты прибегали к помощи некоторых поэтов. Так, Родион Белецкий по старой дружбе предложил группе несколько своих стихов, над текстами работал Денис Кириллов, а текст песни «Без царя в голове» был написан московским поэтом Александром «Фаготом» Бутузовым, авторству которого принадлежат также многие песни Андрея Сапунова, Евгения Маргулиса, Дмитрия Варшавского, групп «Воскресение», «Аракс», «Черный кофе» и других.
В работе над альбомом группе помогали музыканты и звукорежиссеры – Антон Мануйлов, Сергей «Grebstel» Калачев, Макс Фирсов.
Методом проб и ошибок был найден тот самый правильный звук, соответствующий выбранной концепции. Несколько композиций украсили своим участием известные московские музыканты – Олег Маряхин (саксофон) и Владимир Кожекин (губная гармошка).
Презентация альбома «Трикапитана» состоялось 1 июня в московском клубе «16 Тонн», и это событие обещает стать большим праздником для любителей настоящего «олдскульного» рока!


Категория
Просмотров: 30654, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Трикапитана

+ Выложил: Old50   
4 Сентября 2015, 15:41
0110.72 MB50
0
Скачать
Треклист:
01. Зима
02. Всё напрасно
03. Вскладчину
04. Окаянная
05. Без царя в голове
06. Ритм-секция
07. Человечки
08. Сочи
09. Засада
10. Шар

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:48:17
Трикапитана - Трикапитана / 2015 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Трикапитана через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Трикапитана с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Трикапитана и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Меч короля Артура 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.