Зьмяя

Зьмяя Исполнитель: Зьмяя
Жанр: Рок, альтернативный рок

Зьмяя (ZM99) - альтернативный гитарный рок с женским вокалом. Группа участвовала во многих фестивалях и концертах, призёры ежегодного фестиваля в Польше «Басовiшча - 2005».
Дебютный сингл вышел осенью 2004 г., не смотря на белорусское название ("Кидай Зброю" ) все песни были на русском языке. В 2005 и 2007 годах группа выпускает два полноформатных альбома: "Усе дзеля Вас" и "Гост Густа Дусту ч1", активно выступает на территории Беларуси, России, Польши, Украины. Участвует во многочисленных сборках и трибьютах, в том числе трибьюте «Gods Tower», сделав кавер на неизданную песню «Living Mirror», переведя её на белорусский язык.
Весной 2009-го года группа "Зьмяя" провела ребрендинг названия, логотипа, визуального оформления с изменением позиционирования, изменение целостной идеологии на ZM99 (Z - Зьмяя M- Минск 99 - год основания группы).
В начале 2010-го и в конце того же года группа бесплатно в интернете размещает два сингла: белорусскоязычный www.zm99.net и НИИ ЕР (Научно Исследовательский Институт ЕР ) на русском. Сейчас группа работает над своим третьим полноформатным альбомом.
Этой же весной группа возвращает своё первое название Зьмяя.

  Состав:


Категория
Просмотров: 27692, Скачан: 7, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
6 Сентября 2015, 16:47
066.92 MB70
0
Скачать
Треклист:
01. Как Серпом
02. Вдвоём
03. Грибы
04. Если Честно...
05. Цель
06. Никогда
07. Весна
08. Так Не Бывает
09. До Свиданья

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:29:04
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Зьмяя через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Зьмяя с друзьями:

Добавить отзыв к Зьмяя

Что бы оставить отзыв к Зьмяя, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет