Denis Solee

Denis Solee Исполнитель: Denis Solee
Жанр: Mainstream Jazz, bost-bop, jazz-pop

Описание:
Саксофонист Денис Соли проживает в Нэшвилле с 1974 года. Заинтересованный и квалифицированный во всех видах музыки, он играл в военных и симфонических оркестрах, бродвейских шоу, биг-бэндах и небольших группах. Он появлялся на радио, ТВ, в фильмах и записывался с исполнителями от Рэя Стивенса до Рэя Чарльза; от Мела Тиллиса до Мела Торме; Луи Беллсон, Сэмми Дэвис-младший, Сара Вон, Эми Грант, Либераче, Арета Франклин... И список можно продолжать. В то время как он зарабатывает на жизнь, играя фактически все типы музыки, Денис в последние несколько лет сосредоточился на своем главном увлечении: биг-бэнды и малочисленные джазовые ансамбли. У Дениса 4 собственных альбома на лейбле Green Hills Music и совсем недавно выпустил новый CD - "Sinatra on Sax" для Village Square Music. Денис обучает ансамбли на Нашвильском Семинаре по Джазу и ответственен за обработки и аранжировки этих ансамблей.

Категория
Просмотров: 26578, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: ionovec   
10 Сентября 2015, 19:22
0685.01 MB310
1
Скачать
  Альбомы:

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 04:58:19
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Denis Solee через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Denis Solee с друзьями:

Добавить отзыв к Denis Solee

Что бы оставить отзыв к Denis Solee , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.