Александр Мурзаков

Александр Мурзаков Исполнитель: Александр Мурзаков
Жанр: Русский рок, Progressive Rock, Folk Rock

Александр Мурзаков – мультиинструменталист, автор-исполнитель в жанре прогрессивный фолк-рок. Использование различных гитарных строев (в основном «фолковые» DADGAD, DGDGAD, открытые строи), нестандартных размеров и заимствований из восточной музыки позволяет ему находить новые краски для создания оригинального звучания. Ориентируясь в музыке в основном на западные традиции фолка и британского прогрессивного рока, в текстах А. Мурзаков является продолжателем лучших поэтов-песенников русского рока.
По профессии — переводчик и преподаватель английского языка. Кандидат филологических наук. Был создателем и участником нескольких групп («Странник», Chorus, «Вахтусдал»), начал выступать сольно в начале нулевых. С тех пор он организовал несколько групп, среди которых самой успешной была группа «Вахтусдал», выпустившая в 2007-м концептуальный альбом «Что ты сделал в своей жизни?». Группа отметилась несколькими концертами в Москве и распалась после того, как участники разъехались по разным городам. А. Мурзаков продолжил музыкальную деятельность, плодом которой стал выпуск нескольких альбомов, в том числе последнего альбома «Хранитель во мгле». В записи альбома помимо стандартного рокового состава, также использовались мандолина, флейты, клавиши, виолончель, что делает необычным звучание «традиционных» рифовых сегментов песен, а бас, барабаны и гитары разнообразят фолковую составляющую альбома.
Концертный опыт артист прибрел, выступая в клубах и на концертных площадках Москвы, Таганрога, Санкт-Петербурга (среди них Summer Bar (спб), Швайн (мск), Байконур (мск), FM Club (мск) и др.). Если многочисленные квартирники А. Мурзаков играет сольно или в дуэте с бузуки или клавишами, то электрические концерты играются с роковым составом под вывеской «А. Мурзаков и группа Явлений, выпадающих из общей классификации».
В 2015 г. композиция "Питерская" с последнего альбома "Хранитель во мгле" попала в сборник "Охота" радио Бомба-Питер.


Категория
Просмотров: 26915, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Александр Мурзаков торрент

+ Выложил: Old50   
15 Сентября 2015, 19:02
0131.38 MB51
0
Скачать
Треклист:
01. Весна. Земля и Небо
02. Врубайся
03. Питерская
04. Вырванные голосом
05. Хранитель во мгле
06. Не смотри по сторонам
07. Победа или смерть
08. Восьмой крестовый поход
09. Я вернулся в мой город
10. Хранитель во мгле
11. Никто ничего не поймет
12. Сторона

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:53:33
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Александр Мурзаков через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Александр Мурзаков с друзьями:

Добавить отзыв к Александр Мурзаков

Что бы оставить отзыв к Александр Мурзаков, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.