Sublime

Sublime Исполнитель: Sublime
Жанр: Ska punk, alternative rock, alternative hip hop, dub, reggae rock, hardcore punk

Sublime (1988—1996) — американская группа, игравшая смесь рока, ска-панка, ска, регги, даба и хип-хопа. Распалась в 1996 году после смерти лидера, Брэдли Ноуелла, от передозировки героина. Выпустила три основных альбома; получила известность после последнего и самого известного альбома «Sublime», в основном уже после распада группы. Считается многими самой известной американской рок-группой в 1997 году.
Творчество группы иногда затрагивает тему наркотиков (Smoke Two Joints, Get Ready т. п.); причём Бад Гох и Брэдли Ноуелл страдали и неоднократно пытались вылечиться от героиновой зависимости, в результате которой последний умер в 1996 году.


Категория
Просмотров: 28068, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
16 Сентября 2015, 21:55
0954.28 MB366
0
Скачать
Треклист:
  Disk 1
  Disk 2


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 02:22:18
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Sublime через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Sublime с друзьями:

Добавить отзыв к Sublime

Что бы оставить отзыв к Sublime, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.