Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore)

Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore) Исполнитель: Jürgen Richard Blackmore (J.R.)
Жанр: Hard rock, heavy metal, blues rock

Jürgen Richard Blackmore (J.R.) родился в Лондоне в 1964 в семье Ричи Блэкмора (основателя легендарных Deep Purple и Rainbow) и его немецкой жены Margit. Вырос он в Гамбурге, а свою первую акустическую гитару получил в подарок в возрасте 10 лет. Благодаря исключительному музыкальному таланту, унаследованному от отца, и поддержке матери, Юрген с раннего возраста решил связать свою жизнь с музыкой. В 1979 он уже учился на гитарного мастера в известном Нотном магазине Georg's и начал играть в небольших рок-группах.

С альбома группы Iron Angel "Winds Of War" 1986 года началася карьера Юргена как профессионального музыканта. После этого он сотрудничал с группой Straight, и в том же году основал J.R. Blackmore's Superstition и затем - J.R. Blackmore Group. Стоит особо отметить великолепные концерты этой группы, в том числе в знаменитых Гамбургских Доках, с которых и началась настоящая известность Юргена. Он отправился в турне по Европе, записал видеоклип и выпустил альбом "Still Holding On". Совместная работа с такими музыкантами, как Michael Borman (Jaded Heart), Wolf Hoffmann (Accept) и Ulli Roth (Scorpions) оказала огромное влияние на его творчество.

Юрген активно сотрудничает с другими артистами в качестве сессионного музыканта, но в 2003, вдохновляемый поддержкой поклонников, наконец решает вернуться к сольной карьере и со своим давним другом Malte Rathke приступает к записи инструментального проекта „J.R. Blackmore". В 2005 году во всём мире выходит EP "Recall The Past", а чуть больше года спустя - полноценный альбом Between "Darkness And Light".

Возвращаясь к сотрудничеству с музыкантами, одним из самых значимых совместных проектов стала работа с немецкой певицей ELA. Юргенн записал партию гитары для песни "Out Of Time", на которую также был выпущен клип, и несколько раз выступал с ней вживую.

В 2008 Юрген вместе с Джо Линн Тёрнером, Тони Кэйри (позже уступившем место Полу Моррису), Грегом Смитом и Бобби Рондинелли (все - бывшие члены Rainbow) участвует в проекте Over The Rainbow. За два года они выступили в более чем тринадцати странах, играли на одной сцене с такими группами как Scorpions, были хэдлайнерами на фестивале Sweden Rock Festival в 2009 году. Зимой 2011 группа заявила о завершении деятельности, записав, по слухам, одну песню.

В 2010 году Юрген вновь объединился с Тони Кэйри и ELA в проекте EBC-Roxx (первоначальное название - EBC Racing Team): результатом совместной работы стал альбом "Winners Vol.1". В этом же году Юрген играет с Deep Purple в качестве специального гостя в Гамбурге.

В 2011 Юрген основал собственную компанию звукозаписи и уже на своём лейбле записал альбом "Voices". В планах - турне по всему миру в его поддержку.


Категория
Просмотров: 27669, Скачан: 17, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore) торрент

+ Выложил: Old50   
25 Сентября 2015, 19:19
01.68 GB17209
0
Скачать
Треклист:
  1993 Still Holding On (feat.M.Bormann)
  2006 Between Darkness & Light
  2010 EBS Roxx - Featuring Ela, Tony Carey – Winners Vol. I
  2011 Voices. Part 1


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 03:34:23
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore) с друзьями:

Добавить отзыв к Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore)

Что бы оставить отзыв к Jürgen Richard Blackmore (J.R. Blackmore), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей