Реклама

Абсолютно Хорошее Настроение

Абсолютно Хорошее Настроение Исполнитель: Абсолютно Хорошее Настроение
Жанр: Русский рок, Rock, Punk, Folk, Indie, Acoustic, Avantgarde, Psychedelics, Radiotheatre

А Хрен его зНает!..

« Есть такая группа – АБСОЛЮТНО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. А может, и нет никакой группы. А может, просто есть некто Григорий Потапов и примкнувшие к нему товарищи, параллельно в других ансамблях или просто живущие по соседству. Хотя, по правде сказать, факт существования Г. М. Потапова также вызывает серьёзные сомнения. Про него ведь неизвестно ничего, кроме того, что он однажды взял да и поверил. Также совершенно непонятно, что за музыку эта самая мифическая группа играет. По духу вся эта беда здорово смахивает на панк. Разудалое раздолбайство, ноуфьючеризм, панковский мазохизм («можете насрать мне в рот» и т.п.)… Эпатирующие тексты опять же. Даже ненормативная лексика порой. И всё это под акустические гитарки, дудочки-флейты всякие. Клавиши, прости Господи. А если даже в электричестве, то всё равно «гитарная попса», как метко выразился один авторитетный рок-критик. А где, спрашивается, хайры, ирокезы, булавки в носу, прищепки на рубашке? «Ребята, вы что, панки?» - «Нет, мы хиппи». Да-а-а, ребята, попали вы со своей музычкой: с одной стороны, румяные домохозяйки зеленеют, руки папиковские тянутся набирать 02 и 03, а с другой – снобы-«антипопсовики» кривятся снисходительно. А всё потому, что нет в вашем творчестве ясности и спокойной уверенности. Уж если у человека альбом называется «Экстремизм», то и песни там соответствующие: убей янки, убей мента, убей жлоба… А у вас на заборе Х.. написано, а за забором троллейбусная остановка… А мешать тоже надо умеючи. Можно так смешать Цоя с Децлом, что получится красивый постмодернистский коктейль. А от вашего «ерша» только блевать тянет на мажорский праздничный стол, безнадёжно лишаясь шансов на последующие приглашения в гости…
Короче, как говаривал незабвенный Карл Иванович Шустерлинг, непонятно вообще, о какой группе идёт речь. Уж лучше мы не будем о ней говорить.
Уж лучше мы будем её слушать…»
- АК-74, «Детство» № 1/2001


ВНИМАНИЕ, ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Категория
Просмотров: 47082, Скачан: 20, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Абсолютно Хорошее Настроение

+ Выложил: Old50   
18 Октября 2015, 09:47
049.66 MB100
0
Скачать
Треклист:
01. Я Люблю Бродить Один
02. Депутат
03. Белый Свет
04. Мудак
05. Вечером У Телевизора
06. Королевский Виночерпий
07. Помни Себя Молодым

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:21:41
Абсолютно Хорошее Настроение - Танцы Под Живопись / 2015 / MP3 320kbps
+ Выложил: Old50   
18 Октября 2015, 09:40
0129.58 MB100
0
Скачать
Треклист:
01. Память
02. А Воробьёв Стекло Не Выбивал
03. Свалка
04. По-Взрослому
05. Ради
06. НВЛ
07. Если Б Не Было Войны
08. Андрей
09. Порою...
10. Небо
11. Ничего Не Меняется
12. Мартышки
13. Одинокое
14. Полный Пиздец
15. По-Взрослому (live)
16. Ради (live)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:56:03
Абсолютно Хорошее Настроение - По-Взрослому / 2014 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Абсолютно Хорошее Настроение через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Абсолютно Хорошее Настроение с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Абсолютно Хорошее Настроение и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Дюнкерк 2017
Вражеские немецкие войска захватывают в окружение сотни тысяч британских, французских и бельгийских военных, которые находятся в портовом городе Дюнкерк. Ситуация практически безысходная, союзные подр