Talking Heads

Talking Heads Исполнитель: Talking Heads
Жанр: New wave, art punk, funk, art pop, post-punk, worldbeat

Talking Heads — американская рок-группа, образованная в 1975 году в Нью-Йорке и исполнявшая стилистически разнообразный нововолновый рок с использованием многочисленных сторонних влияний (фанк, классический минимализм, африканские ритмы и т. д.). К моменту выхода своего последнего альбома в 1988 году Talking Heads стали одной из самых почитаемых музыкальными специалистами групп; временами (согласно Allmusic) злоупотребляя экспериментализмом, в лучших своих проявлениях они «явили собой лучшее, на что способен был art-school-punk». Десять альбомов группы входили в Billboard 200, наивысшего результата здесь добился Speaking in Tongues (#15, 1983). Наивысшая позиция группы в списках синглов — #9 («Burning Down the House», 1983). Группа официально просуществовала до 1991 года, пять лет спустя собралась вновь как The Heads (без участия Бирна) и записала альбом No Talking Just Head.
В 2002 году Talking Heads были введены в Зал славы рок-н-ролла. Четыре альбома группы вошли в список «500 величайших альбомов всех времён» журнала Rolling Stone (2003) .


Категория
Просмотров: 28219, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Talking Heads торрент

+ Выложил: Old50   
13 Ноября 2015, 17:25
0958.19 MB218
1
Скачать
Треклист:
  CD 1
  CD 2


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 02:20:04
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Talking Heads через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Talking Heads с друзьями:

Добавить отзыв к Talking Heads

Что бы оставить отзыв к Talking Heads, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно