BlackRain

BlackRain Исполнитель: BlackRain
Жанр: Glam Rock

Поющий гитарист Сван Геллион и просто гитарист Макс 2 начали работать вместе с 2002 года. Слоняясь по байкерским клубам, они исполняли каверы любимых "Motley Crue", "W.A.S.P." и им подобных коллективов. Постоянной ритм-секции тогда не имелось, и музыканты пользовались услугами случайных людей, которых находили порой в тех же барах. Кадровая неразбериха длилась около года, и дело устаканилось, когда бас оказался в руках Хайнриха, а за ударными очутился Кенни "Big Balls" Снэйк. После развязки штатного вопроса группа начала строгать собственные композиции и вскоре подготовила шесть треков для пробника "Twilight, Rain And Darkness". Демо разошлось в количестве 500 копий, а "Blackrain" продолжили писать песни, пока их не набралось на целый альбом. В 2006-м команда заключила сделку с "Thundering Records", но перед тем как засесть за сессии смоталась с концертами в Японию, куда ее пригласил один знакомый владелец нескольких токийских клубов.
Записанный с Джонни Роккеттом в "Rockett Queen" дебютник представлял собой разбавленный балладами хэви-пауэр и из-за отсутствия оригинальных идей вызвал противоречивые отклики. Так или иначе, альбом сделал группу более известной, а музыканты, понимая, что на одной концертной энергетике далеко не уедешь, занялись подбором более привлекательных и цепляющих композиций.
Подкорректировав стиль до глэм-металла, французы отправились в наиболее гламурную европейскую державу – Швецию, а точнее в студию "Polar Music", где и была записана вторая полнометражка. Где-то по дороге потерялся Кенни Снэйк, и завкухней назначили Янна Льюиса. Предваренный миньоном "Innocent Rosie" (на одноименную песню и "Rock Your City" были сняты клипы) альбом "License To Thrill" звучал поинтереснее своего предшественника, хотя и имел кое-какой балласт типа баллады "No Forever" и римейка "Kill Em All". Положительных откликов стало больше, а у себя во Франции "Blackrain" сделались чуть ли не самыми главными законодателями жанра. Гастрольная география группы заметно расширилась, и помимо домашних концертов коллектив играл в Швеции, Германии, Италии и Голландии.
В 2009-м команда оказалась в числе сохедлайнеров "Summer Rest In Sleaze Festival", а также представила свою страну на проходившем в Тунисе "Festival Mediterraneen de la Guitare". Выбившись в люди, квартет заявил о некомпетентности "Thundering" и, разорвав сделку, делегировал права на свою продукцию лейблам "Listenable Records" (Европа) и "Spiritual Beast" (Япония).
В 2010-м "Blackrain" расстались с Льюисом, и его должность досталась Франку Ф, в то время как Хайнрих стал именовать себя Матсом. Между тем в процессе подготовки третьего альбома отношения с тяготеющим ко всему экстремальному "Listenable" не заладились, и квартет перешел на "SPV" и "Wagram Music". После всех этих замен группа коммерциализировала звук и, убавив тяжесть в угоду мелодиям, выпустила диск "Lethal Dose Of...". Неожиданным образом в качестве открывашки здесь оказался кавер "Get A Gun" индустриальщиков "Count Nosferatu Kommando" (в японском издании присутствовал еще один кавер – "No Time To Cry" из репертуара "Sisters Of Mercy" ), а на закуску "Blackrain" предложили более сырую и распевную версию предыдущего боевика "Rock Your City". Раскрутка альбома началась нетрадиционным способом – с акустических концертов, но когда дело дошло до разогрева "Scorpions", то музыканты вернулись к электричеству.
Кстати, помимо "скорпов" "Blackrain" играли с такими монстрами как "Alice Cooper", "Europe", "Papa Roach", а к 2013 году их авторитет вырос настолько, что они очутились под эгидой "Capitol Records" и получили в продюсеры именитого американского продюсера Джека Дугласа ("Aerosmith", "Cheap Trick", John Lennon).


Категория
Теги
Просмотров: 28831, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
10 Апреля 2016, 18:03
0394.28 MB28
2
Скачать
Треклист:
01. Back In Town
02. Mind Control
03. Killing Me
04. Run Tiger Run
05. Puppet On A String
06. Words Ain't Enough
07. Eat You Alive
08. Home
09. For Your Love
10. Fade To Black
11. Electric Blues
12. Rock My Funeral
13. One Last Prayer

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:54:20
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать BlackRain через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на BlackRain с друзьями:

Добавить отзыв к BlackRain

Что бы оставить отзыв к BlackRain, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как