Скачать Almanac - Tsar / 2016

Almanac - Tsar / 2016 Исполнитель: Almanac
Альбом: Tsar
Год выхода: 2016
Жанр: Symphonic Power Metal

Описание:
Виктор Смольский, бывший гитарист группы Rage, выпускает дебютный альбом со своей новой группой Almanac.Пластинка получила название "Tsar" и вышла 18 марта 2016 года на лейбле Nuclear Blast.

Almanac - симфоник-пауэр-метал-группа из Германии, основанная в 2015 году продюсером и композитором Виктором Смольски, который после 15-летней работы гитаристом в знаменитой группе Rage, решил основать свою собственную команду.
В Almanac Виктор продолжил концепцию, которую он начал проповедовать в Lingua Mortis Orchestra, в составе которой в 2013 записал успешный альбом "LMO". Работа была полностью составлена из песен Виктора, которые скрещивали в себе хэви-метал и классическую музыку. Все композиции написаны специально для группы с оркестром, что исполнялось несколькими членами команды с женским и мужским вокалами.
Успешная работа с LMO продолжилась в Almanac, где тяжёлые риффы переплелись с уникальным звуком Lingua Mortis Orchestra. Помимо Виктора, в состав группы вошли бывшие участники LMO: Жанет Маршевка - вокал, и Энрик Гарсия - клавишные. Также состав формации пополнили бас-гитарист Армин Алик и барабанщик Майкл Колэр. После того, как группа пополнилась двумя вокалистами Дэвидом Ридменом (Pink Cream 69) и Энди Б. Франком (Brainstorm), комплектование Almanac было полностью завершено.
В начале 2015 музыканты дали несколько шоу в Германии, а к концу весны группа подписала контракт с лейблом Nuclear Blast и приступила к работе над своим дебютным альбомом. В августе Виктор со своей новой группой выступил на знаменитом фестивале Wacken Open Air. В начале сентября началась запись дебютного концептуального альбома, которая проходила в различных студиях и странах.15 ноября музыканты выступили на Winter Masters Of Rock, одном из самых крупных рок-фестивалей в Чехии. В ходе выступления Almanac исполнили новые песни из грядущего дебютного полноформатного альбома, который, к слову, к концу года уже был записан. Работа получила гордое название "Tsar".
2016 год для Almanac начался с прекрасного чувства ожидания выхода своего дебютного альбома. Ребята много дали интервью различным изданиям, в которых рассказали о своих впечатлениях и эмоциях совместной работы с Виктором Смольски. Тем временем, в преддверии выхода пластинки, музыканты представили на суд своих многочисленных фанатов дебютный видеоклип на композицию "Self-Blinded Eyes".

Категория
Просмотров: 45249, Скачан: 19, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
15 Апреля 2016, 15:37
0458.48 MB61
0
Скачать
Треклист:
01. Tsar
02. Self-Blinded Eyes
03. Darkness
04. Hands Are Tied
05. Children Of The Future
06. No More Shadows
07. Nevermore
08. Reign Of Madness
09. Flames Of Hate

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:52:21
+ Выложил: Mibota   
12 Апреля 2016, 05:23
0120.81 MB1424
1
Скачать
Треклист:
01. Tsar
02. Self Blinded Eyes
03. Darkness
04. ands Are Tied
05. Children Of The Future
06. No More Shadows
07. Nevermore
08. Reign Of Madness
09. Flames Of Fate

Cостав группы:
Andy B. Franck - Вокал (Brainstorm, ex-Invanhoe, ex-Symphorce)
Jeannette Marchewka - Вокал (ex-Lingua Mortis Orchestra)
Armin Alic - Бас-гитара
Michael Kolar - Барабаны (Horseman)
Victor Smolski - Гитара (Victor Smolski, ex-Rage, ex-Mind Odyssey)
David Readman - Вокал (Pink Cream 69, Voodoo Circle, ex-Adagio (FRA))

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:52:22
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Almanac - Tsar / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Almanac - Tsar / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Almanac - Tsar / 2016

Что бы оставить отзыв к Almanac - Tsar / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни