Buffalo - Dead Forever / 1972

Buffalo - Dead Forever / 1972 Исполнитель: Buffalo
Альбом: Dead Forever
Год выхода: 1972
Жанр: Hard Rock

Описание:
Buffalo - австралийская командаизвестная прежде всего громким и тяжелым звучанием. Слава о восходящей австралийской рок-банде пересекла границы континента, и в 1972 году музыкантам был предложен контракт от британской конторы "Vertigo", вдогонку вышла полнометражка "Dead Forever". Поскольку "Buffalo" любили на концертах выворачивать усилки на полную мощность, то и пластинка по их просьбе поступила в продажу со стикером "play this album LOUD!".

В начале 1973-го "Buffalo" довелось разогревать заруливших в Австралию "Black Sabbath", и видимо эти совместные концерты повлияли на дальнейшее утяжеление "буйволиного" саунда. Данная тенденция была полностью продемонстрирована на альбоме "Volcanic Rock", где от прогрессивных примочек, которым "страдал" дебют, не осталось и следа.
Buffalo "Вулканический рок" был с восторгом принят поклонниками "Buffalo", и на следующей работе музыканты постарались держаться избранного курса, начинив "Only Want You For Your Body" металлическими боевиками типа "I'm A Skirt Lifter, Not A Shirt Raiser", "What's Going On", "Stay With Me", "King's Cross Ladies" и "United Nations". В середине 1974-го к коллективу присоединился слайд-гитарист Норман Роу, но не успел образовавшийся квинтет отыграть и пары концертов, как менеджер Себастьян Чейз бесцеремонно выставил за дверь Бакстера. Уход Джона сильно подорвал командный дух, хотя "Buffalo" продолжали выступать и записываться. Место Бакстера занял Колин Стед, который провел с "буйволами" всего один тур и ретировался. Во время сессий "Mother's Choise" ушел и Роу, уступивший место Карлу Тэйлору. На этом альбоме под давлением руководства коллектив сменил тяжелые риффы на радиоформатный рок-н-ролл, однако пластинку не восприняли ни критики, ни публика.
Спустя пару месяцев после релиза Тэйлору указали на дверь, а вакансию заполнил Крис Тернер. Тем временем Уэллсу все надоело, и он ушел организовывать "Rose Tattoo", передав басуху Россу Симмсу. В конце 1976-го "Buffalo" провели австралийский тур в компании с "Rainbow", незадолго до этого решив свернуть свою деятельность. Альбом "Average Rock'N'Roller", имевший сильный коммерческий налет и включавший в себя даже пару баллад, увидел свет уже после распада группы.

Категория
Теги
Просмотров: 25162, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Buffalo - Dead Forever / 1972 торрент

+ Выложил: Mibota   
15 Апреля 2016, 19:59
0156.92 MB00
0
Скачать
Треклист:
01-Leader
02-Suzie Sunshine
03-Pay My Dues
04-I'm a Mover
05-Ballad of Irving Fink
06-Bean Stew
07-Forest Rain
08-Dead Forever
09-Hobo (A-Side) (Bonus Track)
10-Sad Song, Then (B-Side) (Bonus Track)
11-No Particular Place To Go (B-Side) (Bonus Track)
12-Just A Little Rock And Roll (A Shot of Rhythm and Blues) (Bonus Track)
13-Barbershop Rock (B-Side) (Bonus Track)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 1:05:10
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Buffalo - Dead Forever / 1972 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Buffalo - Dead Forever / 1972 с друзьями:

Добавить отзыв к Buffalo - Dead Forever / 1972

Что бы оставить отзыв к Buffalo - Dead Forever / 1972, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о