Реклама

Cage - скачать торрент

Cage Исполнитель: Cage
Жанр: Heavy metal, Speed metal, Thrash metal, Power Metal

Группа «Cage» появилась на свет в 1992 году, когда миром правил гранж. Видимо поэтому металлистам из Сан-Диего потребовалось целых три года, чтобы записать первый альбом. Однако этот материал так и не был издан, а дебютный CD от «Cage» появился в 1999
Несмотря на то, что группа на тот момент была неподписанной, ее промо-кампании могли позавидовать некоторые солидные команды. Это стало возможным благодаря денежным вливаниям вокалиста Шона Пека, работавшего по совместительству в солидной риэлтерской фирме. За реализацию «Unveiled» взялись прежде местные дистрибьюторы, а вскоре заявки на альбом начали поступать и из Европы. В контакт с «Cage» вошел писатель Юрген Шмалер, который предложил музыкантам участвовать в конкурсе журнала «Rock hard».
Для Cage призом являлась возможность появления на знаменитом фестивале «Dynamo». «Cage» согласились на условия и с легкостью обошли более 600 конкурентов, взяв первое место. Таким образом, в 1999 году группа попала на «Dynamo», где хедлайнерами были легендарные «Metallica». Кроме того, песня «Shoot to kill» угодила на CD, распространявшийся журналом «Rock hard». Записывающие компании начали закидывать металлюг из Сан-Диего своими предложениями. Проведя серию переговоров, музыканты остановили свой выбор на независимом немецком лейбле «Omega records».
Вдоволь попрактиковавшись на разогреве у «Iron maiden», «Dio», «Judas priest», «Dokken», коллектив взялся за изделие второго альбома. Того требовали фанаты, жаждавшие продолжения «Unveiled». И «Astrology» не обманул их ожидания, поскольку на голову превосходил предшественника и звучал так, как-будто это был не второй, а четвертый или пятый альбом (настолько музыканты продвинулись в своем развитии).
«Astrology» позволил «Cage» поучаствовать летом 2001-го на двух европейских фестивалях, в том числе и на престижном «Wacken Open Air». По возвращении из-за океана коллектив обзавелся новыми контрактами – со свежеиспеченной американской металлической фирмой «World War III Records» и немецкой «Massacre Records». После, команда посетила известную калифорнийскую студию «Silver cloud», где записала свой третий альбом, «Darker than black». Продюсировать работу помогал Ричард Карретт (Брюс Дикинсон, «Halford», «Steel prophet», «Wayne»).
Песни на «Dark than black» стали быстрее и агрессивнее по сравнению с предыдущими релизами, а вокал Пека колебался от скриминга до гроулинга. Металлическая общественность отреагировала на эти нововведения положительно, что не замедлило отозваться на продажах диска. Некоторые журналы поставили альбому высшие баллы, признав тем самым принадлежность «Cage» к высшей лиге тяжмета.

Категория
Просмотров: 24395, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
11 Мая 2016, 17:20
04.08 GB123
14
Скачать
Треклист:
  1998 – Unveiled
  1999 – Unveiled
  2000 – Astrology
  2003 - Darker Than Black
  2007 - Hell Destroyer
  2009 - Science Of Annihilation
  2011 - Supremacy Of Steel
  2015 - Ancient Evil


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 08:32:21
Cage - Дискография / 1998 - 2015 / FLAC lossless
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Cage через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Cage с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Cage и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Невеста 2017
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.