FoxTale

FoxTale Исполнитель: FoxTale
Год выхода: 2016
Жанр: Folk-metal

Описание:
Группа «FoxTale» («Лисья сказка») была образована в Москве в 2015 году. Стиль группы можно охарактеризовать как экспериментальный фолк-метал, что подразумевает под собой смешение разнообразных музыкальных стилей с народными мотивами, такие как панк, рок, хеви и т.д. За основу текстов были взяты старинные легенды и сказания скандинавских народов из Калевалы, Младшей и Старшей Эдды, но помимо этого группа пытается также вносить и свои истории на основе скандинавской культуры.
Альбом «В Светлый край» — дебютная работа группы, вышедшая в 2016 году, где демонстрируется разноплановость музыки и текстов группы. Здесь есть и боевая легенда о противостоянии бога Тора Йотунам, и веселая история о встрече Тома Бомбадила и Каменного тролля, и добрая и лиричная песня о дороге домой.

Категория
Просмотров: 27217, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Gromozone   
14 Мая 2016, 11:01
239.55 MB40
0
Скачать
Треклист:
01. Пробуждение (Intro)
02. Ярость Тора
03. Голодный тролль
04. В Светлый край

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:15:40
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать FoxTale через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на FoxTale с друзьями:

Добавить отзыв к FoxTale

Что бы оставить отзыв к FoxTale , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Стражи Галактики 2 2017 [Художественные Фильмы]
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.