Ataraxia

Ataraxia Исполнитель: Ataraxia
Жанр: Gothic rock, neo-classical, neo-folk

Ataraxia — итальянская неоклассическая группа, комбинирующая в своём творчестве современные технологии с различными старинными инструментами. Сами участники группы описывают свою музыку как нечто среднее «между сакральным и профанацией, ethereal инеоклассицизмом, современной и средневековой музыкой». Они изучают европейские легенды, совмещая их с изучением греческих и латинских мифов. Созерцание, мысленные опыты, атмосфера грусти и меланхолии, ритуальные песнопения воплощаются в сказочном саду, в котором современные мотивы смешиваются с эхом классических мелодий. Лирика написана на множестве как древних языков, так и вполне современных, в попытке показать красоту языков. Большинство концертов группы проходит в местах, которые по мнению группы обладают особыми потусторонними силами. С момента своего создания в конце 1980-х, группа выпустила более 20 дисков.

Категория
Просмотров: 27111, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
16 Мая 2016, 15:26
03.33 GB39
3
Скачать
  Треклист:

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 24:49:18
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ataraxia через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ataraxia с друзьями:

Добавить отзыв к Ataraxia

Что бы оставить отзыв к Ataraxia , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав